Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ржу
stomaster
Членам большой восьмерки пришлось выйти из состава большой восьмерки.
Хотели выгнать Россию, но увы, такого процесса не предусмотрели.

Такие забавные, честно говоря. Мне вся нынешняя ситуация напоминает рекламу "Имидж ничто. Жажда - все!". Пока они все еще бегают за имиджем страшной и ужасной большой семерки, которая не пустит поиграть в свою песочницу. Посмотрим, как запоют, когда санкции им самим боком выйдут.

Страны "семерки" не смогли исключить Россию из состава G8. Поскольку такой процедуры просто не существует, им пришлось объявить о "приостановке собственного участия" в составе Группы восьми, чтобы заморозить этот формат.

Об этом говорится в заявлении, принятом по итогам неформальной встречи "семерки" в Гааге вечером 24 марта. "Восьмерка" сформировалась "на основании общих ценностей и понимания общей ответственности", отмечается в документе.
"В нынешних условиях мы не будем участвовать в саммите в Сочи. Мы приостановим наше участие в "восьмерке", пока Россия не сменит курс, и политический климат не вернется к состоянию, в котором "восьмерка" возможна, - говорится в заявлении. - Чтобы продолжить содержательную дискуссию мы встретимся в составе "семерки" в июне в Брюсселе".


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1

СПЕКТАКЛЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Клоуны никак не хотят угомониться...

Гудвин на сцене

им же надо свой статус страшных и ужасных поддерживать.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Чем бы дитя не тешилось... )))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а вместе - страшный и ужасный союз.

Недели несколько дней назад один умный человек сказал: если Россию исключат из "восьмерки", "семёрке" останется одно - самораспуститься.))

они и правда думают, что кого-то заинтересует содержание их дискуссии в июне в Брюсселе)))

Что мы забыли в этой "восьмерке"? Там же 6 членов НАТО и лежащая плотно под США и явно враждебная нам Япония. Тут и "двойки" достаточно было бы - Россия и США. А по уму "тройка" должна быть: Россия, Китай, США.

США и Россия? Глубоко сомневаюсь

razum

(Анонимно)
К вашему сведению, сша так же как и япония плотно лежат под британией. А сша так же как и германия в 40е
носит каштаны из огня для продолжения существования британской фабрики смерти которая вот уже 600 лет не садится над миром.
А России нужны только 2 союзника, это сильная власть и сильные законы.

предлагаю вступить в ЕС и НАТО. Остальные сразу выйдут из него)

Получается в G8 осталась только Россия, значит ей надо пригласить 7 других государств на вакантные места)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account