Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Юленьку предупредили
stomaster



Думаю, не стоит выкладывать ролик, который и так облетел весь интернет, где Тимошенко с болью в голосе рассказывала как она хочет уничтожить ядерным оружием 8 миллионов русских, оставшихся на Украине.
Но подобные выражения ей могут обернуться боком.

Власти ФРГ выступили с предостережением от использования грубой лексики на Украине в ответ на распространенную СМИ аудиозапись телефонного разговора Юлии Тимошенко, в котором она угрожает России и русским, передает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя германского правительства Штеффена Зайберта.
Экс-премьер Украины Тимошенко в понедельник в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля", отметив вместе с тем, что часть записи является монтажом. Запись двухминутного разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT.



промо stomaster июнь 2, 10:16 37
Разместить за 400 жетонов
За более чем 10 лет стажа меня оштрафовали всего 4 раза. Мне как то везет, что когда я нарушаю, рядом работников ДПС не наблюдается, а вот последний раз попал на стационарную камеру, которая установлена при выезде из города. То есть дорога в 6 полос, жилых массивов уже нет, светофоров нет, пробок…

Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
По ходу Жульке лечить надо не только спину, но и голову.

сПИНУ. пОТОМУ, КАК МОЗГ ТОЛЬКО СПИННОЙ.

Лучше бы ей предупредительный в башку сделали..... Не подумайте плохого.... Укол!
А то весна, авитаминоз, обострение всяких там хроник.......

(Удалённый комментарий)
Да она специально так ботала. Хитрая баба, рейтинг среди бандеровцев себе поднимает. Потому так легко и признала подлинность записи. То, что почти всех прослушивают она не могла не знать.

Ага и тут же Сашка грохнули... Бандеровцы оценят по достоитству искренность этой долбаебки

а сам то по честному поддерживаешь "восточных соседей" ? Ими манипулируют в своих амбициях, а они-молча приказы выполняют "умные".. Задайся вопросом, оно русскому народу нужно? Ровно настолько -сколько нам украинцам!!!

Не понятно, о каких она восьми миллионах русских, оставшихся на Украине толкует!.. Тридцать шесть, однако! Восемьдесят три процента — абсолютное большинство. Тогда как украинцев — десять процентов. И кто кого должен ассимилировать или изгонять, если уж нацики считают, что на Украине должна остаться только одна нация?..

Смонтирован этот разговор или нет, суть даже не в этом. Этот разговор показали по всем Российским каналам, вот что важно. А значит на ней поставили жирный крест, причём все. Она уже давно ничем не управляет, даже собственными шагами, её направляют и она катится, как шар по трубам. И именно она будет той волшебной дудочкой, которая поведёт за собой полчища крыс, что бы навсегда утопить их в море.

катится, как шар по трубам, - катится на инвалидной коляске
MajdaunTimoshenko

Зря её выпустили. Надо что бы досидела. Можно добавить за побег.

Да, кстати. А на каких юридических основаниях ее освободили то? Разве было решение суда? Хотя... про кого я это говорю. )

Она видно взяла урок у Киселева,
тот грозился США, а Юлька РФ.

Вообще то он рассказывал о технологии ответного удара. Или отвечать на удар не комильфо?

НЕ НАВИЖУ ФАШИСТОВ, УКРАИНЦЕВ ЛЮБИМ

devostator_79

2014-03-26 19:06 (UTC)

Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными . Не страшны нам ваши ужастики Мы - со звёздами, вы - со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие. От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями? Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"! Вы с поганцем своим Бандерою, Мы ж - с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы - с войною, а мы - с победою! Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело - правое! Если русских теперь касаемо - То своих никогда не бросаем мы. Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного! Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своим и и вектором. Кровь прольёте - своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь. Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите - держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи! Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери.? автор стиха Elena Kolesnikova.

Так эта бабка с бывшей украины. Чему удивляться-то. Там подобное норм даже для высших лиц.

Пусть для начала потребуют расследования, кто подземную сотню в землю зарыл

Подписала себе путёвку в политический тухляк.

Или наоборот: показала Путину, что готова быть его украинским пугалом и и делать Украину врагом российского народа, чтобы Путину было с кем воевать до пенсии. И на осторожную поддержку надеется, Путин сейчас как раз ищет на кого ставить. Так и будут вдвоем мозги пудрить двум народам. Для нее единственный шанс уже в президенты прорваться.

Edited at 2014-03-27 08:36 (UTC)

Цирк для непосвященных

У неё денег дофига - пусть экспертизу заказывает и отмазывается

До новой тюрьмы не доживёт! Согласен с анализом, что из неё получится отличная сакральная жертва. Сакральней не придумаешь!

(Удалённый комментарий)
Ссылку просить глупо?

Да, и кто это такие "власти ФРГ"?

Edited at 2014-03-26 20:47 (UTC)

"передает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя германского правительства Штеффена Зайберта."
---
надеюсь, в гуле не забанен

Тема молодец!

А я думаю, что все еще проще.



Не было никакой спланированой спецоперации по аннексии Крыма.
Русские всегда помогают, если их просят. Мы нация чипов и дейлов.
Крымчане попросили о помощи - мы помогли.

Кстати и при основании США мы по просьбе тогдашних
америанских революционеров подогнали корабли к Америке и готовы были биться с тогдашними владыками океана британцами.
Также и Армению спасали в разгар Первой мировой войны, в 1915-м.

Кинулись спасать Прагу уже после войны.

Можно вспомниь Шипку, начало неподготовленного наступления чтобы спасти союзников во время Втророй мировой и многое другое.

Это суть русского духа. Все просто.

ссылку,фонарик,скинь,а?

Янукович ее помиловал?

vimmm

2014-03-27 02:35 (UTC)

Значит добавит за побег)))

Срамная баба с косой

al0253

2014-03-27 02:38 (UTC)

ещё и прокажённая. Её ющенко заразил.
Видно никак вылечить не могут. Проказа далеко зашла, вот баба и "проказит".
У неё скоро всё отваливаться начнёт.

Edited at 2014-03-27 02:38 (UTC)

Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>

Вы читаете stomaster