Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Саратове пятеро мужчин вызвали "скорую" и попытались изнасиловать 27-летнюю девушку-фельдшера
stomaster


В Саратове пятеро мужчин сделали ложный вызов "Скорой помощи" и пытались изнасиловать фельдшера, которая прибыла к ним в квартиру.

Поступил вызов якобы к больному, у которого случился гипертонический криз, рассказали в областном Минздраве. На указанный адрес выехала бригада "Скорой помощи". В квартиру поднялась 27-летняя фельдшер. Как только она зашла, мужчины закрыли дверь за фельдшером и потребовали, чтобы она разделась. Женщина вырвалась, закрылась в ванной и по мобильному телефону вызвала полицию. Все это время мужчины пытались выломать дверь.

Благодаря прибывшим в кратчайшие сроки на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов противоправные действия были пресечены.

Врач скорой помощи Юрий Резник сообщил о тяжелом эмоциональном состоянии фельдшера. «Ей очень тяжело приступить к выполнению служебных обязанностей. Мы постараемся снять ее с линии, успокоить. Окажем медицинскую помощь своими силами. Если будет необходимо, доставим ее в лечебное учреждение», — сказал Резник. По его словам, 27-летней женщине-фельдшеру не предложили написать заявление в полицию о расследовании инцидента. Из-за этого были задержаны только трое из пяти участников конфликта.

Вот же зверье! Девушке остается только посочувствовать, такой кошмар пережить пришлось. Надеюсь, все "мачо" получат по заслугам. Еще один довод в сторону того, что медработников при исполнении служебных обязанностей нужно приравнять к сотрудникам полиции.

Последние записи в журнале


Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
идиотов надо кастрировать.

смену пола им, принудительно )

а может лучше не рожать? или пытаться воспитывать?

А зачем? Просто посадить и на зоне им все объяснят доходчиво.

уже три дня как обсуждают...

еще бы. но видел бы ты саратовские дороги, количество дебилов в городе зашкаливает!

Какой то цирк. Где был второй врач??

Вот мне тоже интересно - они же вроде даже по инструкции не должны по одиночке ходить.

Инструкции для того и созданы, чтобы их нарушать.
Но иногда это чревато.

история умалчивает, может задержался в машине...

а национальность у этих пятерых есть?

Идиоты бывают любых национальностей.

kolyan

(Анонимно)
Западные ценности "демократии" т.е. геноцида русского народа за последние 26 лет, любыми способами, при попустительстве правительства и "интеллигенции."

Прежде чем о геноциде и попустительстве говорить, научитесь бычком в урну попадать для начала.

  • 1
?

Log in