Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хиллари Клинтон и Стас Михайлов возглавили список самых нежелательных попутчиков
stomaster


Российские туристы полагают, что поездка в компании Хиллари Клинтон способна испортить им отдых. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».

Опрос о том, какие знаменитости являются самыми нежелательными попутчиками, провел портал бронирования отелей Hotels.com. В итоге 42 процента респондентов заявили, что отказались бы путешествовать вместе с бывшим кандидатом в президенты США. Следом за Клинтон идет российский певец Стас Михайлов. Треть участников опроса не хотели бы видеть его в качестве попутчика.

Замыкает топ-3 балерина Анастасия Волочкова (27 процентов). Кроме того, 26 процентов россиян не хотели бы поехать на отдых вместе с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом.

Список самых желанных в качестве попутчика мужчин-знаменитостей возглавил американский актер Джонни Депп (28 процентов респондентов). На второй строчке — его коллега Брэд Питт с результатом в 25 процентов.

С Аль Пачино мечтали бы вместе отдохнуть 24 процента россиян, с Джорджем Клуни — 22 процента. В пятерку лидеров также включили российского шоумена Ивана Урганта. С ним хотят путешествовать 20 процентов опрошенных.

Первой в женском рейтинге попутчиц оказалась кинозвезда Анджелина Джоли (29 процентов). В топ-3 также вошли актрисы Дженнифер Энистон и Джессика Альба. Четвертая строчка досталась певице и актрисе Вере Брежневой. На пятом месте — теннисистка Мария Шарапова.

А какие у вас симпатии и антипатии? :)
С кем бы хотели путешествовать, а с кем - нет?

Последние записи в журнале

  • Поклонская теперь с Латыниной: неожиданный поворот

    Забирай свою бумажку, отдавай мою кака..ку, и не слабься в мой горшок, ты мне больше не...Всем известную строфу детского народного творчества…

  • Айфон: вирус безумия?

    Буквально пару дней назад в гостях был свидетелем истерики – где-то над квартирой наших друзей кипела нешуточная битва. Молодой женский голос с…

  • Люди, вы что творите?

    Нет, я, конечно, понимаю стремление не дать клоуну пролезть в власть, но, тем не менее – так и хочется просить: - Люди, вы что творите?…


Разместить за 60 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Понятно)) поле непаханное, прям))

Ну типа того. Хоть и говорят ,что хороших людей все равно больше чем плохих, но по жизни сталкиваешься почему-то именно с уродами всякими в первую очередь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account