Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Станет ли Навальный инвалидом?
stomaster


Все говорят о Навальном-мученике, а по факту - что грозит его здоровью после недавних событий?

Говорят, что при передозировке зелёнки могут развиваться крайне опасные последствия.

Что же теперь будет - образ мученика или тяжело больной человек?

Светила московской офтальмологии провели обследование глаза Алексея Навального. Того глаза, который был залит зеленкой, брошенной меткой рукой неизвестного "бомбиста". И вот что было выяснено по результатам осмотра:

"Врач считает, что мне плеснули в лицо зеленкой, размешанной с чем-то еще, потому что просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться", - написал оппозиционер.

Он вспомнил, что ранее в Барнауле ему брызнули зеленкой в лицо, но ощущения жжения и рези длились только 10 минут и белки глаз остались белыми и зрение он не терял.

"Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным. Ну если не получится (есть вероятность, увы), то будет в России президент со стильным белым глазом", - написал он.

Вполне ожидаемо Навальный обвинил Кремль в организации провокаций с зеленкой. Якобы хоть это и активисты патриотических движений, но учитывая то, что все знают о его передвижениях и потому здесь без спецслужб не обошлось. Алеша не хочет понять тот факт, что в команде продажного лидера также масса продажных людей, которые за копеечку малую сольют его маршруты и график тем самым активистам даже глазом не моргнув.

При этом в сети уже ходит информация, что региональным властям якобы сверху поручено пресечь волну нападений на оппозиционеров. Кто эту информацию запустил, пока непонятно, возможно это пиар-ход того же Навального для придания своей персоне некоторой значимости. Вообще учитывая возможности правоохранительных органов для проведения профилактических бесед с личностями вроде Навального обвинять власть в швырянии зеленкой, как минимум смешно. Конечно можно было бы и посмеяться, если бы обходилось без увечий, а в данном случае всё грустно. Все же уголовный кодекс нужно чтить, каким бы неприятным не был оппонент.

Как видим, заигрывания с Госдепартаментом слишком дорого обходятся тем, кто посчитал, что под матрасом со звездами скрываются сплошь друзья и доброжелатели России. Оглядываясь назад, мы видим тени Березовского, Литвиненко, Немцова. Они лучше других могли бы подтвердить, что с такими друзьями и враги не нужны. Но Алексей видимо не привык оглядываться в прошлое и прислушиваться к здравому смыслу, за что теперь и расплачивается.


Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Химический ожог роговицы. Фиговая вещь.

(Анонимно)
Ну теперь-то он всегда к нашим слугам или еще нет? ))

(Анонимно)
ходорковский это святой! и навальный тоже! Простим господа бога за то что он дурак и не приглашает их на небо ))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Оликсей хочет сделать из себя мученика святого)

(Анонимно)
Ему так удобнее, в отличие от "мудрого над" ))

Станет ли Навальный инвалидом?

Пользователь neibigdan сослался на вашу запись в своей записи «Станет ли Навальный инвалидом?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Станет ли Навальный инвалидом? [...]

Вообще-то заигрывает (а точнее, играет в одной команде) с госдепом кремль.

Кремлевские бандиты скоро

за всё ответят.

Господь Бог

Re: Кремлевские бандиты скоро

чет ты долго тянешь. Бог

Несмотря на то что он мерзавец, надо найти тех мерзавцев с зеленкой. И утопить в ведре йода

Офтальмолог

Врач офтальмолог, профессор, доктор медицинских наук, Вячеслав Куренков пояснил The Insider, чем опасно попадание зеленки в глаз и к чему это может привести.


«Теоретически, если в глаз попадает спиртовой раствор, это может быть опасно. Водным раствором мы даже специально прижигаем роговицу, это не вызывает раздражения и дает положительный эффект при различных инфекциях. Если это спиртовой раствор, то, в принципе, будет ожог, но тоже ничего страшного, потому что спирт применяется для снятия эпителия. То есть этот ОЖОГ ЗАЖИВЁТ», — пояснил Куренков.

Re: Офтальмолог

значит Навальный сгущает краски?

Автор, ты такая же мразь, как и Петрунько.

Станет ли он инвалидом?
До этого вопроса я был абсолютно уверен, что тот момент, когда Навальный стал инвалидом, причём, на всю голову, я безвозвратно упустил лет десять назад...

вычислили ублюдков. говорят в зеленке закопают.

(Анонимно)
давай называть вещи своими именами. Вы молодые бандиты, а они старые. И кому какое дело до того кто кого петей называет? Резать не дожидаясь перитонитов ))

Здесь Навальный предлагает разрешить таким людям, как в SERBе въехать на территорию РФ - с 19:05 https://youtu.be/GOFpIl3KXHI

херню всякую несёт
это всё для его малолетних адептов

Лучший комментарий

Говнопост.

Re: Лучший комментарий

(Анонимно)
к вашим или к нашим. а че надо? конфеток из говна наделать? прославился и ладно. болото памяти у нас не переполнилось пока, пусть не забывают и не прощают ))

У рептилоидов разве глаза не зеленые?

среди землян нельзя с зелеными

?

Log in

No account? Create an account