Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин запретил ругать детей!
stomaster


Молодые родители, с нетерпением ожидающие появления на свет малыша, уже заранее представляют, каким он будет, как они будут его растить, воспитывать. Однако не все зависит от них, как наивно они предполагают. Вот и президент нашей страны вносит свой посильный вклад в будущее каждого новорожденного гражданина России.

Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете использования в детских именах цифр, бранных слов и символов (кроме дефиса). С текстом документа все желающие могут ознакомиться на официальном портале правовой информации, как раз сегодня опубликовали.

Согласно этому указу, не допускаются также указания на ранги, должности, титулы и буквенно-цифровые обозначения. В то же время разрешено давать ребенку двойную фамилию, составленную из фамилий родителей. Она записывается через дефис и в ней не может быть больше двух слов.
Соответствующий закон 21 апреля Госдума приняла в третьем, окончательном чтении. Автор инициативы, призванной защитить интересы детей, — сенатор Валентина Петренко.

Сумасшествие некоторых родителей переходит все мыслимые грани. Вот пару лет назад в Пермском крае мальчугана назвали Люцифером. Люцифер Константиныч, между прочим. Станет большим начальником и будут подчиненные к Люциферу на ковер ходить. Представляете, жесть какая?

Ну а про историю ребенка БОЧ уже наверное только слепоглухонемой не в курсе. В 2002 году в Москве ребенку дали имя БОЧ рВФ 260602 (аббревиатура «Биологический объект человека рода Ворониных — Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года»). Естественно такое имя ЗАГС не зарегистрировал, шума было много, дошли даже до Страсбургского суда, однако и там им отлуп дали. В результате пацаненку идет 15-й годик, а из документов только свидетельство о рождении, выданное организацией «Всемирное правительство граждан мира», на основании которого мальчика взяли в школу хотя бы.

Вообще странно, что родители иногда удовлетворяя собственные прихоти совсем не думают о самом ребенке. Ему ведь жить с этим именем, как минимум до совершеннолетия. Как сложатся у него отношения со сверстниками до этой поры, похоже родителей не интересует в принципе. Будем думать, что этот указ наконец облегчит жизнь тем детишкам, родители которых страдают излишней оригинальностью мышления.


Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

уже и сюда добрались , как -будто нечем больше заняться ... а подчиненные к любому ИО привыкнут )

Логичное в общем то решение.

Имя - БОЧ - это жесть какая-то!!!))

а что плохого в имени Люцифер, кроме попоболи ПГМнутых товарищей?
светоносный, или несущий свет
по-моему это красиво

А цифра зачем? Императоры одни кругом?;)

За детьми нужен глаз да глаз

Я вот не слышал про это Боча ничего

Ебланам, которые называют детей именами типа БОЧ, нужно просто запретить иметь детей.

Страсбургский суд не разрешит запретить)

Да, есть странные имена от странных родителей

Родители пооригинальничали - а ребенку мучения

Цфировой код в имени явно не нужен.

А эти Воронины-Фроловы они адекватные?

?

Log in

No account? Create an account