Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На спортбайке - прямиком к шефу на ковёр
stomaster


Наше воображение при упоминании о священнослужителях обычно рисует образ рассудительных и умудренных опытом людей в черном облачении, которые проповедуют смирение и прочие христианские добродетели. Однако некоторые из них умудряются разрушить этот образ выходками, которые никак не вяжутся с их саном. То пьяные за рулем катаются, то с девочками зажигают в сауне, а некоторые вообще людей убивают и себя не щадят. Вот и намедни произошел ужасающий случай в Ульяновской области.

На трассе Саранск – Сурское – Ульяновск игумен Флавиан, настоятель одного из храмов области и его брат, аки тати в нощи, развлекались "полетом" на спортбайках. Все проходило весело и задорно, пока возле села Баратаевка, не успев уйти со встречной после маневра, два брата-акробата вдребезги разбились о два же встречных автомобиля. При этом вместе с собой на прием к Богу братья забрали и одного из водителей встречных авто.

Сухие строчки протокола:
«Житель села Баратаевка, 1970 года рождения, находясь за рулем мотоцикла, при совершении обгона выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Renault Logan под управлением водителя 1946 года рождения. В результате ДТП водители мотоцикла и Renault скончались до приезда скорой медицинской помощи, пассажир легковой автомашины также получил травмы, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Второй мотоциклист, 1980 года рождения, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Honda и «Волга». Мотоциклист скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи».

В сети появилось видео фатального заезда, снятое регистратором одного из попутных "беспечным ангелам" автомобилей. Вот как это случилось:



Жуткая, нелепая гибель из-за жажды адреналина. И убийство, кроме всего прочего. Такие вот православные "шахиды". Просто слов нет. Сезон хрустов открыт, друзья, будьте внимательны.


Последние записи в журнале


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
наверное байки не освятили

дури много в этих мотоциклах. не каждый справится с такой мощью.

Вообще с РПЦ надо что то делать, а то они там совсем оборзели. Наместники Бога, блять, решили, что им все можно.

Теряют берега время от времени отцы святые.

РПЦ это бизнес,для связи с Богом посредник не нужен.

У Боженьки терпение лопнуло, видимо. И призвал.

На спортбайке - прямиком к шефу на ковёр

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «На спортбайке - прямиком к шефу на ковёр» в контексте: [...] Оригинал взят у в На спортбайке - прямиком к шефу на ковёр [...]

Не думают головой и вот чем все заканчивается.

И эти люди отпускают нам грехи.

Как там в песне то,отпусти мне батюшка грехи?

На спортбайке - прямиком к шефу на ковёр

Пользователь neibigdan сослался на вашу запись в своей записи «На спортбайке - прямиком к шефу на ковёр» в контексте: [...] Оригинал взят у в На спортбайке - прямиком к шефу на ковёр [...]

да уж, сезон открыт. - под окном вой начался.

И этих людей надо называть батюшкой?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account