Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Расстрельные списки пенсионеров
stomaster
Отдельным гражданам нашей страны круглосуточно неймется - заняты изобретением различных свистелок и перделок, чтобы все мы жили богато и счастливо. Почему то считают, что знают что делать лучше властей. И если для достижения цели нужно через кого-то перешагнуть - запросто это сделают. В этот раз означенные господа озаботились чрезмерным количеством (по их мнению) пенсионеров в стране. В связи с чем они и выдвинули власти ряд своих предложений.

Да ни причем здесь Лёха Навальный на этот раз (как ни странно), и без него хватает товарищей, которым череп жмёт, настолько они башковитые.



А причем на этот раз другой Лёха - бывший министр финансов Алексей Кудрин, который, кропая стратегию развития России до 2035 года, предложил проредить число российских пенсионеров на 9%, а это почти 4 миллиона (!) человек.

Сделать означенное предлагается путем повышения возраста выхода на пенсию: для женщин — до 63 лет, для мужчин — до 65 лет (с шагом на полгода начиная с 2019-го). В результате пенсионеров в России останется "всего-то" 38,52 миллиона человек.

По задумке авторов из Центра стратегических разработок Кудрина, это позволит "сформировать сбалансированную систему, обеспечивающую приемлемый уровень жизни для пенсионеров".

Также господин Кудрин предлагает ужесточить и условия получения пенсий. Минимальный стаж, необходимый для получения выплат от государства, он предлагает поднять до 20 лет (сейчас происходит его постепенное повышение до 15 лет), минимальное количество пенсионных баллов — до 52 (на данный момент планируется поднять порог до 30 баллов к 2025 году).

Социальную пенсию, которая полагается тем, кто по каким либо жизненным неурядицам не осилил зарабатывание страховой, предлагается назначать только с 68 лет, считает бригада Кудрина. Сейчас социалка начисляется женщинам с 60 лет и мужчинам с 65 лет. Уравнять предлагает мужчин и женщин, что-ли? За три дополнительных года часть претендентов на социальную пенсию либо по миру пойдет, либо вовсе в бушлат деревянный приоденется. Сплошная экономия, Кудрин хлопает в ладоши такой.

После прочтения лично у меня сложилось впечатление, что в результате чрезмерной заботы о человеке, этот самый человек оказывается выброшенным на помойку Кудриным и компанией. Далеко не многие пенсионеры могут похвастаться силой и здоровьем, достигнув пенсионного возраста. Под силу ли им будет дорабатывать внезапно накинутые годы, чтобы наконец выйти на заслуженный отдых? И как быть с молодыми специалистами, потенциальные рабочие места которых окажутся занятыми людьми преклонного возраста? Бума создания новых рабочих мест пока не предвидится в стране, вроде бы. Непонятно, короче говоря.



Арбайтен унд дисциплинен, мда...


Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Читала я об этом предложении бывшего министра.Продолжает свою вредительскую деятельность.

Вот порой реально кажется что пора расстрелы вернуть и конфискацию.

Расстрельные списки пенсионеров

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Расстрельные списки пенсионеров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Расстрельные списки пенсионеров [...]

Сократят наганами и маузерами.

Думаете до такого может дойти? Кудрину не позволят по-любому такую крайность)

"Арбайтен унд дисциплинен, мда...!

Найн!
Вир хабен айне гроссэ залупа!

Его дед был нацистом!
И вообще, он из Прибалтики, туда его и выгнать от нас, этого поганого жида.


(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Прожиточный минимум с чем-то там сравняет, один, другой
Выйдем на новые ступени улучшения развития
Нагоним и перегоним остальных
Откроются новые горизонты достойной догробовой жизни

Сами себе выбрали их. Не фиг теперь ныть.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
мне кажется, что всю "команду" 90-х кудрина- чубайса , в расход !!! Ссуки !!!

Давайте сократим мудодепутатов и мудополитиков,их больше чем пенсов наверное,в плане гособеспечения.

Армия мудодепутатов,мудополитиков и путчинов огромна

(Анонимно)
и все на гособеспечении паразитируют...
Цены растут , налоги тоже, а казна пустая!ПутКазнокрады крысятничают безбожно.
Пока у власти воры-добра не жди!

Расстрельные списки пенсионеров

Пользователь neibigdan сослался на вашу запись в своей записи «Расстрельные списки пенсионеров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Расстрельные списки пенсионеров [...]

Кудрин пляшет под дудку Путина.
Озвучивая подобную пенсионную реформу, Кудрин тем самым оправдывает повышение военных расходов, войнушку в Сирии, ошибки экономической политики, разворовывание финансовых средств государства.

Если уж Кудрин под чью-то дудку и пляшет, то уже не под Путина.

опять пенсионеры в рынок не вписываются

опять пенсионеры в рынок не вписываются

(Анонимно)
Путворам пенсионеры- обуза

да не обращайте внимание на этих придурков
у них работа такая постоянный нескончаемый словестный понос и поносные идеи

А почему в России нет новых рабочих мест? В 2011 Путин обещал их 25 млн. новых высокотехнологичных. Да и Кудрин верный путинский министр, если мне память не изменяет.

?

Log in

No account? Create an account