Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шагаем по жизни с песней!
stomaster
Канал РЕН ТВ, как оказалось, умеет не только стращать инопланетянами и прочей мистикой, но и неплохие проекты организовывает. Вот и еще один. Наверняка каждый из нас хотя бы раз слышал песню "Тёмная ночь" композитора Н.Богословского и поэта В.Агатова. Написана она была в 1943 году для фильма «Два бойца» и впервые ее исполнил Леонид Утёсов, хотя наибольшую популярность приобрела версия, записанная Марком Бернесом.

И вот, в преддверии Дня Победы РЕН ТВ снял клип на эту песню с участием таких звезд российского рока, как Александр Ф. Скляр, Сергей Галанин, Вадим Самойлов, Юлия Чичерина, Владимир Крестовский («Ума2рман»), Вадим Степанцов. Что из этого получилось - судите сами:





Клип посвящен возвращению победителей с Великой Отечественной войны. По-моему, очень неплохо получилось. Хорошего выходного дня, друзья! Улыбнитесь!


Последние записи в журнале


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1

Музыка на выходные: "Тёмная ночь".

Пользователь maksim_kot сослался на вашу запись в своей записи «Музыка на выходные: "Тёмная ночь".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шагаем по жизни с песней! [...]

С наступающим днем победы!

2-йка!Очень плохо исполнено!

Такая разноголосица,слушать дурственно...Ну даже школьный учитель по пению подбирает голоса в хоре,этого требует эстетика звучания...А тут какофония,я бы даже с этими исполнителями сделал лучше,одеденил их где парами,а где даже трио и октетами..И заставил бы пахать,аки отверженных..а тут какая-то солянка приготовленная учеником повара..Жрать можно,но добавки не попросишь...А эта вещь должна звучать мощнее...!

Так изначально солянка и должна была получиться, слишком разные певцы и по голосам и по стилю исполнения.

А это мне и не понравилось,работать над песней надо,а не капустник устраивать:(

Так капустник и был целью, а лучше Бернеса ее вряд ли кто споет уже.

Прослушал всех исполнителей,больше всех понравился Кипелов..Послушай не пожалеешь!:)

Есть такая истина: не можешь петь - то лучше не пой! )))
Оценивать не стану!
А Марк Бернес - навсегда!

С наступающим!

Да, Бернес велик и неподражаем.
С Наступающим!

Плюс к тому каждый из них пытается манерничать и "тянуть одеяло на себя". Это совершенно определённо не та песня где это стоило бы делать.
Из современных прочтений этой великой песни мне нравится что сделали Чистяков с Кожекиныным. Они просто без дураков сыграли блюз. Ведь "что такое блюз, сынок, это страдания хорошего человека, расставшегося с женщиной". Федя хорошо прочуствовал о чём написали песню Агатов с Богословским.
https://www.youtube.com/watch?v=0jMcY9TWmk4

В современном исполнении часто не очень.

Классный оригинал очень сложно "улучшить", это правда.

Отличного воскресного дня, приятного отдыха! )))

помню темную ночь бэд би альянса)

О, мои любимые исполнители!

это они правильно сделали

Абсолютно правильно.
Хорошее дело)

класс, мне очень понравилось!)

Праздничного настроения! С хорошей песней живётся легче))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account