Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нефтеюганск терпит бедствие.
stomaster
Грядут праздничные события, торжества планируются по всей стране чествование ветеранов, ребятишки с цветами, поздравляющие старых воинов, песни военных лет из репродукторов, вкусная солдатская каша из полевой кухни, реконструкторы в военной форме времен ВОВ. Ну и конечно же праздничный салют в завершение Дня Победы. Так было, и так будет. По всей России, кроме, видимо, Нефтеюганска.



Мэрия Нефтеюганска заявила, что празднества пройдут в светлое время суток. А вот салюта праздничного вечером не будет, "в связи с финансовыми трудностями".

Они серьезно? Город этот примечателен тем, что здесь расположено одно из ключевых месторождений, разрабатываемых "Роснефтью". Неужели у такой богатой компании, как "Роснефть" не нашлось средств для того, чтобы помочь сделать праздник для горожан полным и запоминающимся?

Кстати, в предыдущий раз 9 мая жители Нефтеюганска отпраздновали День Победы без салюта в 2009 году. Тогда этот казус власти объяснили финансовым кризисом, разразившимся в России.
В прошлом году горожанам также грозило остаться без фейерверка из-за финансовых проблем у муниципалитета. Однако тогда чиновникам удалось найти выход из сложившейся ситуации. Незадолго до Дня Победы мэрия объявила акцию по сбору денег на «Народный салют». Было собрано около 400 тыс. рублей.

Это уже традиция такая что-ли? Будем надеяться, что в оставшиеся дни "финансовые проблемы" мэрии Нефтеюганска чудесным образом разрешатся и на радость ребятишкам и немногочисленным уже ветеранам небо над городом украсит праздничный фейерверк.

[между прочим...] ... Лёха Навальный, например, конечно мог бы заслать пару своих грантов и организовать фейерверк в Нефтеюганске. Но вряд ли это добавило бы ему популярности. Воры и обманщики на Руси не в почете. Ну это так, к слову. :)



Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
сверхдержава встает с колен, попутно тратит деньги на борьбу со всякими негодными, ведь от корыта с деньгами кремлевский режим просто так не оттащить, в ход и убийства и войнушки, все средства хороши, о жж и подавно молчу)

Эмоционально, но сумбурно. Вы о чем сказать то хотели?)

Тут говорили, что роснефть вложилась в доллары. Ей сцуко не до праздников типа...

Edited at 2017-05-07 19:17 (UTC)

Обворовались в конец, а праздники наши, они на них плюют.

/// Лёха Навальный, например, конечно мог бы заслать ///
Вы одноклассник А.Навального?

лучше б ты вместо промо заслал на салют

а город совсем небольшой. И устроить праздник для его жителей не так уж и сложно и затратно. Много раз проезжал через него.

Попилили деньги праздничные местные власти.
А Леха, он же за кордон свалил глаз лечить после зеленки.

Говорят у Кутузова глаза не было,неправда,был у него один глаз)

На салют в Сирии деньги ушли.

Взаимосвязь? бюджет рассчитан задолго до этого.

так и войдет в традицию "с миру по нитке - голому рубаха"...

(Анонимно)
Сечин деньги спиздил, и не подавился , дедывоевалибля.

Во как, всё разворовали, даже на салют Победы денег не осталось. Совсем власть совесть потеряла.

С добрым утром!

Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке — старушке:
— Ну все, бабуль, с тебя бутылка.
— Милок, может, лучше деньгами?
— Не, бабка, мне деньгами нельзя — я пропью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account