Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Ночные волки" освятили мотоциклы в Исаакиевском соборе
stomaster


Оказывается не только ракеты на Байконуре освящают перед стартом. Байкеры мотоклуба "Ночные волки" во главе с Александром "Хирургом" Залдостановым в субботу освятили свои мотоциклы у Исаакиевского собора в Петербурге перед новым мотосезоном.

В 09.30 утра около двадцати байкеров, в том числе Александр Залдостанов, прибыли на литургию. Несмотря на то, что никто из байкеров не исповедовался и не принимал причастия, все они до конца отстояли службу, а после остались на панихиду.
Клирик прихода Исаакиевского собора протоиерей Михаил Стрельников освятил мотоциклы, которые были выставлены перед входом в собор. Священник пожелал байкерам "помощи ангела хранителя" и "христианской умеренности". Залдостанов заявил журналистам, что он поддерживает решение о передаче Исаакиевского собора РПЦ.

Судьба Исаакиевского собора взволновала общественность после того, как власти Санкт-Петербурга сообщили о его передаче РПЦ в безвозмездное пользование при сохранении музейно-просветительских функций. Позже они уточнили, что собор передается РПЦ в безвозмездное пользование на 49 лет без смены юридического статуса — его владельцем остается город. Представители РПЦ заявили, что музейные функции собора будут расширены, а вход в собор станет бесплатным.


Последние записи в журнале

  • Поклонская теперь с Латыниной: неожиданный поворот

    Забирай свою бумажку, отдавай мою кака..ку, и не слабься в мой горшок, ты мне больше не...Всем известную строфу детского народного творчества…

  • Люди, вы что творите?

    Нет, я, конечно, понимаю стремление не дать клоуну пролезть в власть, но, тем не менее – так и хочется просить: - Люди, вы что творите?…

  • Я твоя кровавая режим шатал!

    Ну все, кровавому режиму теперь точно настанет капец. Вангую истерические вопли ‘Трампуша, введи” и призывы всем выйти на защиту чести и…


Разместить за 60 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
тогда они не вОлки, и даже не волкИ )))))
а простые попо-мото-лизаторы
для меня они типичная гопота

Организация конечно солидная у них. Мощная.

Осталось только Хирурга канонизировать.

как в том анекдоте, "Зять, хочешь или не хочешь, но хочу быть похороненной в Кремлевской стене", "хотите или не хотите, мамо, но похороны завтра"

Сделают исключение, в чем вопрос то.


Ах, именно в Исаакиевском надо было, чтоб привыкали, что это не музей. Что еще придумает Залдостанов, чтоб от байкерского движения осталась одна пошлость?

а само байкерское движение - это не пошлость?

Вместо того, чтобы людям жизни спасать, получив медицинское, на мотиках пиарится, знаменитость, ёлки... Ну правильно, в операционной работать надо, иногда даже по ночам. А здесь бухай пиво, греми мотором на ночных городских улицах, людям ведь спать не надо, им ведь, как и ему, утром на работу вставать не надо. Пропитой клоп.

он просто дебил, который двух слов связать не может
если бы мне такой жизнь бы спасал, то я не знаю, выживают ли после таких .....

здоровые лбы, занимаются хернёй
и под покровом Великого Праздника делают себе оправдательный пиар

А что тут пошлого-то? Катаются мужики на мотоциклах.
Что такого?

а польза от них для общества есть?
между прочим, они катаются за наши деньги
они даже не трутни )

"Ночные волки" освятили мотоциклы в Исаакиевском

Пользователь davayteebattsa сослался на вашу запись в своей записи «"Ночные волки" освятили мотоциклы в Исаакиевском соборе» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Ночные волки" освятили мотоциклы в Исаакиевском соборе [...]

И на Берлин. Главное что бы Поляки не нагадили.

я за то чтоб их назад не пускали!
Быыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!

Пожелаем удачи, да. Она никому не помешает.

Теперь у сатирика Михаила Задорнова будет новая тема для пародии... )

- Батюшка, а мотоцикл по частям освящать можно?.. Если по частям, то будет дешевле или дороже??.. И на сколько???...

Онкология у него, не до выступлений счас.

теперь их точно пустят в Польшу )

как они достали чмошные показушники

освящение не поможет , если не соблюдать ПДД)

Это уже тема для анекдотов)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account