Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Ночные волки" освятили мотоциклы в Исаакиевском соборе
stomaster


Оказывается не только ракеты на Байконуре освящают перед стартом. Байкеры мотоклуба "Ночные волки" во главе с Александром "Хирургом" Залдостановым в субботу освятили свои мотоциклы у Исаакиевского собора в Петербурге перед новым мотосезоном.

В 09.30 утра около двадцати байкеров, в том числе Александр Залдостанов, прибыли на литургию. Несмотря на то, что никто из байкеров не исповедовался и не принимал причастия, все они до конца отстояли службу, а после остались на панихиду.
Клирик прихода Исаакиевского собора протоиерей Михаил Стрельников освятил мотоциклы, которые были выставлены перед входом в собор. Священник пожелал байкерам "помощи ангела хранителя" и "христианской умеренности". Залдостанов заявил журналистам, что он поддерживает решение о передаче Исаакиевского собора РПЦ.

Судьба Исаакиевского собора взволновала общественность после того, как власти Санкт-Петербурга сообщили о его передаче РПЦ в безвозмездное пользование при сохранении музейно-просветительских функций. Позже они уточнили, что собор передается РПЦ в безвозмездное пользование на 49 лет без смены юридического статуса — его владельцем остается город. Представители РПЦ заявили, что музейные функции собора будут расширены, а вход в собор станет бесплатным.


Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Осталось только Хирурга канонизировать.

Ах, именно в Исаакиевском надо было, чтоб привыкали, что это не музей. Что еще придумает Залдостанов, чтоб от байкерского движения осталась одна пошлость?

а само байкерское движение - это не пошлость?

"Ночные волки" освятили мотоциклы в Исаакиевском

Пользователь davayteebattsa сослался на вашу запись в своей записи «"Ночные волки" освятили мотоциклы в Исаакиевском соборе» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Ночные волки" освятили мотоциклы в Исаакиевском соборе [...]

И на Берлин. Главное что бы Поляки не нагадили.

Пожелаем удачи, да. Она никому не помешает.

Теперь у сатирика Михаила Задорнова будет новая тема для пародии... )

- Батюшка, а мотоцикл по частям освящать можно?.. Если по частям, то будет дешевле или дороже??.. И на сколько???...

Онкология у него, не до выступлений счас.

теперь их точно пустят в Польшу )

как они достали чмошные показушники

освящение не поможет , если не соблюдать ПДД)

Это уже тема для анекдотов)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account