Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Милиционер-супермен? Это реальность!
stomaster
Во Франции запрещают анорексичных фотомоделей. Наш сосед, Таджикистан, не остался в долгу и ответил на эту новость асимметрично - запретил толстых милиционеров и сотрудников ГАИ.




В декабре прошлого года сотрудники милиции Таджикистана получили инструкцию с нормативами соотношения роста и веса, в которой было сказано: «При росте 168-170 сантиметров вес сотрудника милиции не должен превышать 75 килограммов». Тогда же милиционеров предупредили, что сотрудников с лишним весом ждет увольнение. Прониклись приказом все, но повезло, увы, не всем. Чуть больше 10 человек не смогли похудеть и были уволены из рядов правоохранительных органов. Видимо привычка вкусно покушать перевесила желание служить в органах охраны правопорядка.

Пресс-служба министерства внутренних дел Таджикистана сообщает, что три раза в неделю все сотрудники правоохранительным органов пробегают дистанцию в 5 километров, занимаются другими физическим нагрузками. В начале года министр внутренних дел распорядился привести вес сотрудников милиции в норму, в соответствии с международными стандартами соответствии роста и веса.

«Не смогли с начала года похудеть только чуть больше 10 человек. Остальные сотрудники сбросили от 5 до 20 кг, и продолжают заниматься спортом, чтобы еще похудеть», — сообщили в МВД Таджикистана.

Эдак они дохудеются до того, что их даже во французские фотомодели не примут! :) Интересно, а если в нашем МВД такую инструкцию введут - сколько сотрудников покинут ряды полиции?


Кстати, вот табличка - можете себя проверить - остались бы вы служить в полиции при теперешнем телосложении или нет. :) Я вроде пока что прохожу по параметрам. А вы?



Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Всё правильно,девушкам нравятся стройные солдатики)

где же на всех стройных найти?)

Спортивная подготовка должна быть на уровне.

правильно! чтобы бегать могли за преступниками! а то все жрут да жрут! и нам бы так!!

Милиционер-супермен? Это реальность!

Пользователь neibigdan сослался на вашу запись в своей записи «Милиционер-супермен? Это реальность!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Милиционер-супермен? Это реальность! [...]

Пока толстый сохнет худой давно сдохнет.

Ну неверная мысль в корне,медицина доказывает обратное.

А молодцы! Так и должно быть, мне кажется)

Таджикистан оказался креативнее)

Блин! Меня в модели не возьмут! Чуть не дотягиваю по весу!

вполне логично - стражи порядка должны быть готовы в любой момент среагировать. а если там 140 кг?! :)

?

Log in

No account? Create an account