Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Убийство в прямом эфире!
stomaster
Вот никогда не думал, что в тихом Балаково Саратовской области, где живет моя мать и еще много родни, произойдет жестокое убийство, прямо на глазах у многих, средь бела дня. Причем случилось всё буквально в квартале от дома моей мамы. Все попало на камеру видеорегистратора случайного авто. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Знать, что в районе, где живут близкие тебе люди, орудует жестокий убийца -это, наверное, заставит понервничать любого.



А дело было так - 8 мая возле торгового центра "Грин Хаус", на пешеходном переходе на пересечении улицы Трнавской и проспекта Героев произошло нападение на человека. На записи видно, как двое мужчин появляются на пешеходном переходе. Сначала оба спокойно идут. Затем один из них (в темной одежде) неожиданно набрасывается на другого (в светлом) и бьет его ножом в голову, шею и туловище.



Неизвестный убийца с места преступления скрылся. От полученных 7-ми ножевых ранений 26-летний парень скончался на месте. Полиция возбудила уголовное дело, за помощь следствию обещано вознаграждение, но несмотря на то, что район достаточно людный, убийцу по горячим следам не задержали и он до сих пор не найден. Очень переживаю за маму и близких. Жизнь человеческая оказывается очень хрупка. До сих пор мурашки по коже от увиденной записи. Полиция успокаивает население, дескать не маньяк, скорее всего бытовуха, но от этого не легче. Скорее бы задержали эту тварь, все вздохнули свободнее бы. Берегите себя, друзья. Вон как бывает...

#СловоСаратову


Последние записи в журнале


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
В Ру ЧП видел эту жесть...

Да вообще жесть! Мать и брат в шоке, детей боятся одних на улицу выпускать.

опасные какие убийцы разгуливают...

Реально многим там страшно сейчас.

Там тоже многие в шоке были от такого.

Да, в кино это по-другому воспринимается, когда знаешь ,что постановочное всё...

Вот так - живет человек, проснулся, вышел на работу и ..умер.

Смерть всегда где-то рядом, да...

Убийство в прямом эфире!

Пользователь neibigdan сослался на вашу запись в своей записи «Убийство в прямом эфире!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Убийство в прямом эфире! [...]

Сколько же неадекватных людей в мире,ужас.

В страшном мире мы живём. Исчезли все табу и нравственные запреты.

Увы,сейчас только пожизненный срок.

да, человек смертен внезапно...
иногда не по своей воле.

нечему удивляться
контент решает

Edited at 2017-05-13 03:54 (UTC)

Да какой уж тут контент. Психов и без него хватает на улицах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account