Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сколько на самом деле получают внесистемщики?
stomaster


Говорят, Алексей Бриллиантовый-Зеленый вернулся из дальних странствий с отремонтированным глазом. Остается только порадоваться за успешный исход операции и порекомендовать ему вести себя скромнее, потому что каждый раз ездить в Европу лечиться - дело хлопотное и недешевое, хоть он и состоятельный человек, всё-таки футболками торгует, на то и живет, как сам говорил.


Сомнения в искренности Алексея появились, когда выяснилось, что на счете его соратника Романа Рубанова находятся более 25 миллионов рублей, которые тот получил от неизвестных отправителей (кстати, по инициативе Российского союза налогоплательщиков эта информация будет проверена Федеральной налоговой службой). Итак, кто же эти неуловимые спонсоры и почему они предпочитают оставаться в тени? Может потому, что их деятельность на территории РФ нежелательна, либо запрещена? Не будем строить догадки, а обратимся к фактам, точнее отчету Национального фонда в поддержку демократии (NED).

Судя по документам, за 2016 год эта организация на реализацию 108 проектов выделила российским активистам 10 миллионов долларов (в два раза больше чем в предыдущем). 40 тысяч из них пошли на обнародование фактов о коррупции. 45 тысяч долларов – на поддержание работы некоего антикоррупционного сайта (отгадайте с трех раз, как говорится), 3,7 миллионов долларов – на развитие гражданского общества в России, поддержку НКО и меньшинств. Имена получателей, видимо, в целях конспирации и в надежде на то, что российское общество уже забыло скандал с Натальей Пелевиной, у которой после беспорядков на Болотной площади были найдены документы подтверждающие факт финансирования NED несистемной оппозиции, не разглашаются.

Как бы анекдотично это не звучало, нечистым на руку оказался и живущий "по совести", Михаил Ходорковский, который также как и его заклятый друг Навальный, утверждал, что его сторонники участвуют в митингах и работают на благо "Открытой России" исключительно за идею.
Согласно данным государственного реестра Эстонии, выяснилось, что для передачи денежных средств представителям оппозиции опальный олигарх использовал эстонскую компанию MTÜ Free Access HR. В 2014-2015 годах "Открытая Россия" пожертвовала этой фирме около 3 миллионов евро, которые впоследствии были распределены между "борцами с кровавым режимом". Например, у сопредседателя регионального отделения "ПАРНАС" Михаила Шнейдера средства MTÜ Free Access HR в 2015 году были указаны, как источник дохода.

Удивительно, как люди, живущие на иностранные гранты, выполняющие задачи из-за "бугра", не чтящие законов страны в которой живут (относится к Навальному) или якобы представляющее интересы этой страны (относится к Ходорковскому), уклоняющиеся от уплаты налогов, смеют мнить себя оппозицией и борцами за лучшее будущее. Наглость – второе счастье, определенно. Хотя глаз все равно жаль. Но видимо цель оправдывает средства.
(с) Дамир Уран


Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

Лёша уехал в Россию, но обещал вернуться!
.... навсегда!

Говнопост прокачиваемый через промо. Это все, что нужно знать о авторе.
Грязнр работаете. Фрицморген лучше.

А на кой чубайс он вам нужен?

К личности Чубайса кстати тоже много вопросов,но это совсем другая история.

Купил за 14, продал за 16, нанёс ущерб на 16.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Сколько на самом деле получают внесистемщики?

Пользователь davayteebattsa сослался на вашу запись в своей записи «Сколько на самом деле получают внесистемщики?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько на самом деле получают внесистемщики? [...]

А иначе бы так рьяно не работали на этой почве.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
хуй с ним, с этим гондоном, которого вы все время форсите по любому ссука поводу, что как бы намекает.

сколько получают "системщики" не подскажите?

Медицина на уровне, особенно если деньги есть

Навальный - проект кремля. И финансируется оттуда. Вы бы по осторожнее, это ваш будущий президент.

Буду волноваться на всякий случай, спасибо)

Система дала сбой плеснув в лицо Навльного зелёнку и посадив его брата в тюрьму без удо.
Напомните, что там сотворила унтер-офицерская вдова?
Вам что ,построчно платят? Смысл не обязателен?
Понабирают дебилов , хотя , как знать, может это и требуется.


А вам как платят? Просто интересно.
Лёхе вон заносят солидно.

Как же всё нудно, долго...прям шоу какое-то...

до выборов еще далеко, шоу еще не такое будет, наверняка.

Никто и не сомневается, что они разделяют бесплатно свои чаяния с народом.

с народом да,никаких расчетов.
10000 евро? Не, не слышал.

пролетало

информационный ряд:
1.Родина-мать в зелёнке.
2.Кто прошлое не правильно помянет - тому и глаз вон.

С добрым утром!

Когда делаешь с ребёнком уроки, постоянно закрадывается мысль: "А я вообще учился?"))

Любят у нас школьную программу перекраивать каждый год.

?

Log in

No account? Create an account