Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Помогите! Хулиганы зрения лишают!" (с). И жизни...
stomaster


Бездомные попрошайки, бомжи стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Особенно это заметно в мегаполисах. Относятся к ним люди по-разному, кто-то с брезгливостью, кто-то с участием. А вот один выходец из Дагестана такую личную неприязнь испытывал - даже кушать не мог, вах! В недобрый час попался ему навстречу такой вот бездомный бедолага. Встреча оказалась фатальной для бомжа.

33-летнего выходца из Дагестана, проживавшего в шалаше на территории Юнтоловского заказника, полиция задержала 17 мая. Джигит попал в поле зрения сотрудников правопорядка после обнаружения 25 апреля в этом же заповеднике изуродованного трупа бомжа. Предположительно, подозреваемый 12-ю ударами ножа убил бездомного и вырезал ему глаза.

При задержании джигит назвался свидетелем преступления, однако полиция предполагает, что именно он и есть убийца. В его импровизированном жилище нашли стопку глянцевых журналов — почти на всех изображениях людей на страницах были вырезаны глаза. Теперь полиция проверяет другие регионы на схожие преступления, а дитя гор заключено под арест.

Вот не зря говорят - в заповедниках содержатся редкие виды животных. Иногда попадается вот такое зверьё. Лето на носу, лесные прогулки за грибами-ягодами и вот это всё. Берегите себя и будьте осторожны в лесу. Кто знает, сколько таких ненормальных бродит по лесам необъятной Родины нашей.

Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

Это уже пожизненное,понимает видимо.

Психически больной человек,весной у таких обострение,страшно жить.

Жуть! Даже звери не способны на такое изуверство...

Спасибо, что предупредил)

Очередной тожероссиянин. У себя в горах не живётся.

Да, зверья много стало

"Помогите! Хулиганы зрения лишают!" (с). И жизни...

Пользователь neibigdan сослался на вашу запись в своей записи «"Помогите! Хулиганы зрения лишают!" (с). И жизни...» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" (с). И жизни... [...]

Сволоту признают психом и отправят на больничку.

тут уж как получится, главное чтоб от общества изолировали

Хочу назад карательную психиатрию кровавой гэбни!

таких мудаков в горы голыми отправить надо

Этих джигитов давно надо гнать поганой метлой. пусть у себя на родине руки распускают.

Мешают и раздражают.. но не скотиной же становится из-за этого.

?

Log in

No account? Create an account