Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Детям не место на улице!
stomaster

Если за собственными детьми не могут уследить родные матери, то за дело берутся матери государственные. Сперва сенатор Валентина Матвиенко, а теперь и уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сказали свое веское слово об участии в акциях протеста детей и несовершеннолетних.


Матвиенко уверена в том, что дети и подростки не должны участвовать в уличных акциях, особенно несанкционированных. Детская неокрепшая психика легко управляема, что не позволяет им мыслить логично в подобных экстремальных ситуациях, когда зомбирующий эффект толпы придает им уверенности в собственной безнаказанности и заставляет совершать нелогичные и порой противозаконные поступки.

А если еще и "организатор" подобрался навроде Алексея Навального, тогда точно ничего хорошего не жди. С подростковой аудиторией работают через соцсети, незаметно формируя их протестные настроения, заманивая "вкусными" предложениями срубить денег по-лёгкому. Неокрепший умом молодняк радостно ведется, совершенно не задумываясь о том, что ситуация может развиваться не так, как напели им в уши белоленточные либерасты.

Вот и Москалькова также поддерживает идею законодательно обуздать тинейджеров, выходящих на улицу под лозунгом "Слабоумие и отвага!". Планируется в ближайшее время в рамках Общественной палаты обсудить пути, которые позволят увести подростков с уличных акций протеста.

При этом она официально заявила журналистам, что не смогла выявить хоть кого-то, кто бы признался, что получил деньги за участие в уличных акциях протеста. Хотя и не отрицает того факта, что "из рук в руки" многие говорили, что за выход на митинг 26 марта, например, им обещали заплатить, а некоторые якобы даже получили деньги. Еще бы они признались - все ж "за идею" вышли, признаться в проплаченности - это же крах белоленточного движения будет. :) А борцунов, видимо и так немного, раз они уже и детей стали втягивать для массовки.

В общем, что касается запрета детям играть во взрослые политические игры - я полностью "За!". Предлагаю еще и штраф родителям выписывать, за то что не занимаются воспитанием своего ребенка и таким образом ставят под угрозу его будущее, а возможно еще здоровье или жизнь.

А оппозиционеров, вроде Навального и компании - привлекать к административной и уголовной ответственности за использование несовершеннолетних в своих грязных делишках. Ввести в УК статью за принуждение к политической проституции и дрючить организаторов акций в хвост и в гриву, если опять дети засветятся на их шабаше.


Последние записи в журнале

  • Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"

    Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений…

  • Как откупиться от бешеной бабы

    В Интернете организованно жалеют мужика, которому жена расцарапала тушку за лайки, поставленные неким “уродинам” еще в 2015 году. Ха! Знали бы все…

  • ОДОМЕТР ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

    Я вам покажу, как выглядит убийца детей. Мы привыкли думать, что чаще всего преступниками становятся люди асоциальные. Алкоголики, может быть, или…


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Вот детям точно не место на всяких акциях такого плана.

Всех ремнем пажоппе и в угол на колени на гречку!

О том и говорю. Согласен с женщинами из власти полностью.

привлекать к административной и уголовной ответственности за использование несовершеннолетних в своих грязных делишках. /// вы о нашистах и прочих мгерышах?

Ой, да ладно, Овальне тот еще поц)
не надо тут про нашистов))

Детям - место везде, где они хотят. А "следильщиков" - убивать, причем максимально мучительным способом.
Учите детей, как наносить врагу (государству) ущерб. Учите никому и никогда не подчиняться, учите тому, что единственный закон - собственная воля человека.



Да ты мать твою анархист экстремист,чемодан вокзал турма.

То есть вы за других следильщиков, которые против нынешних следильщиков? :) Ну и чем те лучше этих в таком случае? Вообще, анархия априори невозможна. Не сможет каждый сам по себе жить, как захочет, это уже в гены заложено. Всегда находится тот, кто подминает под себя других.

Детям не место на улице!

Пользователь neibigdan сослался на вашу запись в своей записи «Детям не место на улице!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Детям не место на улице! [...]

Детям точно не место в таких мероприятиях.

детям - да. Но такими темпами в дети запишут всех лет этак до 55-60 :)

Молодец Матвиенко, что заботится о своих детях.



Ну и нахрен здесь эта китайщина?

Ты чё, олень, подобрать светодиоды под размер плафонов не осилил? У меня на Mazda BT-50 уже везде стоят светодиоды вместо лампочек, по кругу. Но только не так. Именно в плафон, а не говно на липучке, которое отклеится и будет по салону летать...

Re: Ну и нахрен здесь эта китайщина?

Это как пример, но оленям не понять.
Или ты подумал, что я в мерседес это поставил.

тогда нехер их на разного рода путинги таскать

Долой политпедофилию!

За педофилию, в т.ч. и политическую, сажать безо всякой жалости. Организаторов в первую голову. И рекомендую вспомнить о возрасте, когда можно избирать и быть избранным.

Логично. Нефиг школоте во взрослые игры играть.

С добрым утром!

Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука.
На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.

детьми и подростками легко манипулируют кукловоды
................
Доброго утра !

Это правда, вовлекать детей в свои взрослые игры, любые, это преступление.
А безнадзорноболтающиеся - лёгкая добыча любого завлекателя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account