Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выступит ли Сердючка в Крыму?
stomaster

Несмотря на закручивание гаек нашими соседями по глобусу, небезызвестная Верка Сердючка позволяет себе гастролировать по Руси-матушке и до сих пор это сходило ей (ему?) с рук. В качестве оправдания своего гастрольного чёса Сердючка рассказывает, что на таких мероприятиях «гуляют» в основном украинцы, которые живут в России. Железное алиби для СБУ, да.

Ну конечно же, различные украинские штукатуры-бетонщики, няни и горничные, водители и повара - завсегдатаи клубных вечеринок с участием звёзд эстрады. Мы так и подумали сразу.

«А была история, когда события только начались и на вечеринке гуляли российские политики — напряженка такая была, что воздух раскалился. Мы выходим в украинских национальных костюмах — и тут заиграл гимн Украины. И они все встали. А потом побежали к нам и начали рассказывать: да я из Тернополя и в таком духе. Я был под сильным впечатлением», — рассказал Данилко.

Это перемога, наверняка. А видеокамеры просто сломались и не смогли записать это слияние народов в экстазе. Или Путин плёнку выкрал. Он всегда так делает. И как только всюду успевает?

Хотя, когда "Щеневмерлу" слышу - тоже хочется встать и почтить покойного минутой молчания. На отпевание похоже потому что. Но чтоб еще и с укротрансвеститом брататься под эту марку... фубля.

Ну и главное - Данилко планирует окончить сценическую карьеру в 2018 году, когда пройдет прощальный тур Верки Сердючки. Осталось потерпеть его совсем недолго, если не врёт.:)

«Мы хотим охватить Германию и Израиль, а завершить в Украине. Причем во Дворце "Украина" сделать десять концертов, чтобы билеты были доступными и все могли прийти», — подчеркнул мухожук Данилко. Так бесплатно выступит пускай. Прямо на майдане, всем доступно будет. Глядишь под шумок и Петро сковырнут, раз уж все снова в намоленном месте собрались. Чтоб два раза не ходить.

Вообще, предлагаю для пропуска на концертные площадки России обязывать исполнителей из Украины проводить гастроли в Крыму. Благотворительные, желательно. Отдал гонорар на развитие региона - валяй от Смоленска до Владивостока с песней по жизни. Против России выступил - давай досвиданья, Жмеринка и Тернополь ждут своего героя. Это будет справедливо, я считаю. :)

Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

Давно мы её/его не видели, юмор нам необходим.)

У сердючки деньги не пахнут,и нашим и вашим за пятак спляшем)

порубил капусты в России в своё время
хватит..

Согласна . Только через Крым в Россию должны попадать эти " гастролёры".

ну , а чего такого ? вы , педриоты - поблюете , а мы , либерасты - попляшем, попоем! всем хорошо ...

Вот бандеровцы до него(или неё) доберутся и будет тогда смешно....А звезда на голове эта уже под запретом в украдине...

Денег даст и отпустят,у них так принято.

Гнать этого дешевого трансвестита поганой метлой

Въедет через Украину в Крым и не будет проблем с СБУ. Просто не пускать, пусть поет в незалежной

а нахера ждать, выслать его нахрен на историческую родину и дело с концом)

очень сильно сомневаюсь, что он в Крым поедет

Не знал, что он/она еще выступает. Да и не слышно давно было. Впрочем, тв не смотрю, различными тусовками не интересуюсь.

Честно говоря, это существо лично мне было отвратительно еще и до майданных событий и всего того говносрача, что за этими событиями последовал...

Ляшко обещал яйца отгрызть, что бы веркой натуральной стал...

Пост пропитан великодержавным шовинизмом. Блевотный пост недалекого человека. Еще и денег на Промо потратил. Правда, не свои.

Edited at 2017-05-24 19:45 (UTC)

— Боже, Вин! Ты только что грохнул бабу, ты понимаешь это?
— Знаешь, кто ты, Луи? Ты, блядь, мужская шовинистическая свинья! Я грохнул копа, а не бабу.


?

Log in

No account? Create an account