Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с)
stomaster


Вот не понимаю, для чего люди берут из приюта детишек, иногда еще и с нарушениями психики, а потом травят их, и всячески издеваются. Более того, им эти издевательства даже с рук сходят иногда. Вот и в Самарской области одна "онажемать" своеобразно подходила к воспитанию приемного сына.


Жительницу Самарской области, посадившую на цепь своего приемного сына, оштрафовали на семь тысяч рублей. Расследование уголовного дела в отношении 43-летней Оксаны Гавюк было завершено в апреле. Обвинение ей было предъявлено по статье 156 УК РФ («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка»). Сообщалось, что ребенок изъят из семьи и находится в реабилитационном центре.

А заявил на "мамашу" с говорящей за себя фамилией в правоохранительные органы ее сосед. Мужчина утверждает, что женщина приковала девятилетнего мальчика к стулу, однако ему удалось освободиться, и он пришел к соседу с цепью на ноге. Сама приемная мать утверждала, что была вынуждена пойти на такие меры, поскольку ей нужно было покинуть дом на несколько часов. При этом она отмечала, что ребенок стоит на учете в психоневрологическом диспансере и может убежать. Садистка полностью признала свою вину.

Однако, признала-не признала, но по сути дела, это оставление беспомощного человека в опасности. Мог случиться пожар, к примеру, да мало ли что еще могло произойти в ее отсутствие. А в результате отделалась "легким испугом". Как то очень мягко суд ее отшлепал, мне кажется.

Думаю, что должностным лицам более тщательно нужно проверять желающих стать приемными родителями. Вплоть до детекторов лжи и всяких психиатрических тестов, чтобы латентных извергов на подходе еще отсеивать. Чтобы дети попадали в любящую семью тех, кто действительно мечтает о малыше, но не может его иметь. А такие вот "домоучительницы" пускай свой век одни и доживают. Надеюсь в повторных усыновлениях ей откажут.




Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Уроды. Им не дети нужны, а пособие и прочие ништяки от государства что выделяют таким семьям.

За такое не штрафовать нужно, а сажать, желательно подольше.

иногда такие вещи с усыновителями и опекунами всплывают, что волосы на голове дыбом. как недавний случай с одной с..., короче слов нет, у которой ребенок с гангреной умер, она его у забора закопала, потом полгода за него деньги получала и потом еще похожего ребенка похитила с мужем. у нас органы опеки вообще не работают

Edited at 2017-05-25 17:10 (UTC)

ужас какой, это не люди, а какие то монстры!

я вообще не понимаю, как в женской голове может рождаться ненависть к ребенку?

"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!&quo

Пользователь davayteebattsa сослался на вашу запись в своей записи «"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с)» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с) [...]

Тщательные проверки потенциальных родителей необходимы конечно.

С применением полиграфа и спец.фармакологии.

Таких родителей самих на цепь сажать надо.

в Самаре много долбоёбов,например блогер и гандон soba4ki там живёт.

тварюге химии двушечку, чтоб не выеживалась впредь!

надо запретить брать детей из приютов!

?

Log in

No account? Create an account