Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Крым - на самолете за 2,5 тысячи рублей? Реально!
stomaster


С началом курортного сезона цены на авиабилеты в тёплые края обычно тоже "взлетают". В результате те, кто имеет кошелек потолще - улетают на отдых, для остальных же мечты об отдыхе у моря могут так и остаться мечтами. Однако, и для тех, кому не повезло, есть шанс.

К примеру с 15 мая проходит кампания по продаже дешевых авиабилетов в Крым, часть цены которой субсидируется государством. Полеты будут выполнять авиакомпании "Аэрофлот", "Алроса", S7, "Саратовские авиалинии", Red Wings, "Ижавиа" и "Уральские авиалинии".

Воспользоваться программой могут лишь определенные категории граждан - молодежь до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, инвалиды с детства II или III группы. По специальному тарифу в Крым можно улететь из 38 российских городов.

[откуда и почём можно улететь в Крым?]
В 2017 году в федеральной программе субсидирования перевозок в Крым участвуют рейсы следующих городов России: Барнаула (6 250 р.), Брянска (3 375 р.), Волгограда (2 500 р.), Воронежа (2 500 р.), Екатеринбурга (3 750 р.), Ижевска (3 550 р.), Казани (2 750 р.), Калуги (3 375 р.), Кемерова (6 250 р.), Кирова (3 550 р.), Краснодара (2 500 р.), Красноярска (7 000 р.), Курска (2 500 р.), Липецка (2 500 р.), Магадана (12 500 р.), Магнитогорска (5 000 р.), Минеральных Вод (2 500 р.), Нижневартовска (5 500 р.), Нижнекамска/Набережных Челнов (а/п Бегишево) (3 750 р.), Нижнего Новгорода (3 375 р.), Новосибирска (6 000 р.), Омска (5 000 р.), Оренбурга (3 375 р.), Орска (3 375 р.), Пензы (2 500 р.), Перми (3 500 р.), Ростова-на-Дону (2 500 р.), Самары (3 375 р.), Саратова (2 500 р.), Томска (6 250 р.), Тюмени (4 250 р.), Ульяновска (3 375 р.), Уфы (3 125 р.), Хабаровска (8 000 р.), Чебоксар (3 375 р.), Челябинска (3 750 р.), Якутска (8 000 р.) и Ярославля (2 500 р.).


По данным министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого, пока больше всего туристов прилетают в Симферополь из Центральной России, в том числе из Москвы, на втором и третьем месте - регионы Северо-Западного и Южного федеральных округов. В Росавиации сообщили, что на субсидирование авиаперелетов в Крым в этом году выделено 475,4 млн рублей. Авиакомпании смогут осуществить перевозку 141,5 тыс. пассажиров.

"Объем выделяемых субсидий на перелеты в Крым недостаточен. Конечно, хотелось бы больше. И хотелось бы расширить рамки и предусмотреть субсидирование тех людей, которые в межсезонье отправляются к нам на лечение. С таким предложением мы выступали и считаем, что у этого предложения все-таки есть будущее", - отметил Стрельбицкий. При этом некоторые туроператоры также предлагают поддержать турпоток в Крым за счет расширения категории туристов, претендующих на субсидированных билеты.

В общем, если вы проживаете в одном из перечисленных городов, или неподалеку и подпадаете под одну из категорий льготников - у вас есть неплохие шансы улететь на отдых по вполне приятным ценам. Субсидированные билеты всё еще продаются, нужно лишь немного подсуетиться - и наш Крым распахнет вам свои гостеприимные объятия! :) И поспешите, количество билетов ограничено! :)


Последние записи в журнале

  • Поклонская теперь с Латыниной: неожиданный поворот

    Забирай свою бумажку, отдавай мою кака..ку, и не слабься в мой горшок, ты мне больше не...Всем известную строфу детского народного творчества…

  • Люди, вы что творите?

    Нет, я, конечно, понимаю стремление не дать клоуну пролезть в власть, но, тем не менее – так и хочется просить: - Люди, вы что творите?…

  • Я твоя кровавая режим шатал!

    Ну все, кровавому режиму теперь точно настанет капец. Вангую истерические вопли ‘Трампуша, введи” и призывы всем выйти на защиту чести и…


Разместить за 60 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
эх..не подпадаю под категории)

С добрым утром! Замечательного воскресного дня:)

Спешите, 15 мая не за горами. Ты эстооонеццц?

это приятная акция для тех, кто хочет полететь

предпочитаю на авто)
хорошего дня)

Статистика — самая точная из всех лженаук)

Средняя температура по больнице,да)

В прошлом году билет из Екб стоил 16 тысяч.

хороший тариф для детей, пенсионеров и инвалидов

кому-то повезло, отдохнут в Крыму)

Проще за эти деньги в Турцию слетать!

Да, две с половиной дешево, согласен.

даже не верится, что есть такие расценки.

Хочу в Крым.. но надо дождаться 60 лет :)

Можно на пароме пока мост не построили.

Ну в общем мне не светит, не попадаю в категории.
К слову, есть авиа компания победа, там на некоторые рейсы очень дешевые билеты, даже за тысячу можно найти..

в саравиа такая акция была пару лет назад, но что бы под нее попасть надо было бронировать билет за три месяца при том если останутся места пустыми, в общем что то сложное. а так билет 5500 стоил.

В Крым - на самолете за 2,5 тысячи рублей? Реально!

Пользователь tatyana_0953 сослался на вашу запись в своей записи «В Крым - на самолете за 2,5 тысячи рублей? Реально!» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Крым - на самолете за 2,5 тысячи рублей? Реально! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account