Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хоронить нужно играючи!
stomaster


Непонятно, чем руководствовались в саратовском ритуальном агентстве, прислав за умершим вместо катафалка грузовик с задорной рекламой местного молочного комбината на борту.

Умершего 15 мая в Саратове мужчину родственники решили похоронить в его родном поселке Базарный Карабулак. Для этого они обратились в ритуальное агентство «Соколова О.В.». «Мы решили, что тело положат в катафалк и можно будет его сопровождать. Но не тут-то было! Нам предоставили грузовую «Газель» с веселенькой рекламой саратовского молочного комбината «Добрая Буренка»», — рассказала родственница умершего.

Кроме того, по ее словам, не приехала бригада, которая должна была погрузить тело в машину, а водитель «Газели» помогать отказался. В ритуальном агентстве женщине заявили, что бригаду она не заказывала. Женщине пришлось доплатить, чтобы компания заменила машину и прислала людей.

В итоге родственники обратились в прокуратуру и территориальный отдел управления Роспотребнадзора. Это вообще нормально, когда утром в грузовике молоко развозят, а днем - трупы на кладбище доставляют?! Как говорится - бизнес, ничего личного. На всякий случай местное молоко я больше пить не буду. Расхотелось почему-то.

И это уже не первый вопиющий случай в Саратове, причастный к ритуальным услугам. Например в январе этого года в Саратове после звонка по экстренному номеру 112 к дому 92-летней бабушки, находившейся в предынсультном состоянии, мгновенно прикатил катафалк. Что касается "скорой", то она появилась лишь спустя час после вызова.

После этого родным пациентки стали названивать с различных номеров, искренне интересуясь самочувствием пенсионерки. Как оказалось, заботу проявляли сотрудники похоронной службы. Инфу им слил один из врачей той самой "скорой". Такие вот дела скорбные в Саратове. А вы сталкивались с подобной ситуацией?


Последние записи в журнале

  • Поклонская теперь с Латыниной: неожиданный поворот

    Забирай свою бумажку, отдавай мою кака..ку, и не слабься в мой горшок, ты мне больше не...Всем известную строфу детского народного творчества…

  • Люди, вы что творите?

    Нет, я, конечно, понимаю стремление не дать клоуну пролезть в власть, но, тем не менее – так и хочется просить: - Люди, вы что творите?…

  • Я твоя кровавая режим шатал!

    Ну все, кровавому режиму теперь точно настанет капец. Вангую истерические вопли ‘Трампуша, введи” и призывы всем выйти на защиту чести и…


Разместить за 60 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
жесть ! Вообще спецмашины должны этим заниматься.

Вот вот,а то утром продукты вечером покойников.

Бизнес, ничего личного.
Надеюсь, водилу выебли и правильно сделали!

Совесть совсем потеряли

Вот актуально кстати!
На выходные погуляли с девчонками, щас четыре тела в квартире.

И никуда не принимают, говорят - пусть родственники на розыск подают.
А я знаю их родственников, я не обязана всю алкашню в округе знать...

Какие четыре тела? О чем речь вообще?

Хорошо, пусть два.
Два вам, два мне.
Так пойдет?

Да в жопу себе засунь.

Вы уж извините, но реально тупой вопрос. Знаете, такое ощущение, вроде из жизни выбилась. Или я полная дура, или вы все здесь торчите непойми на чем. Скука, пиздец. Бывает сильнее желания жить.
Вы любите жить? это не вопрос о смысле, только у вкусе.
У вас он есть?
Поделитесь, мне не хватает...

Могли бы самосвал прислать, тогда бы бригада не нужна выгружать...

Круто, ждёшь скорую, а приезжают ритуальные услуги.. Так точно можно умереть от сердечного приступа как миниум.
Скоро живых начнут хоронить, как стервятники.

С добрым утром!

Скупой платит дважды!Пойду, наймусь работать к скупому!))

Так 100 км дороги. Ещё завоняется. Перестраховались.

Так вот это и есть рефрижератор.

Edited at 2017-05-29 09:14 (UTC)

вроде не такая жара еще, чтобы за час езды тело испортилось совсем.

Перестраховались. Я же написал.

Хоронить нужно играючи!

Пользователь davayteebattsa сослался на вашу запись в своей записи «Хоронить нужно играючи!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хоронить нужно играючи! [...]

А покойнику же без разницы на чем его везут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account