Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
stomaster


Я тут прочитал намедни про Дмитрия Медведева и понял, что в моей нынешней спортивной форме с ним тягаться не смогу. Он тут речь про подтягивание на турнике внезапно завел, так вот в молодости, говорит, такое на перекладине вытворял!

Глава правительства во время видеоконференции с регионами по итогам праймериз «Единой России», где прошло предварительное голосование для определения кандидатов от «Единой России» на осенних региональных и местных выборах, заслушал в частности представителей из Твери.

Так вот они рассказали премьер-министру об организованном движении «турникменов» (это такие спортсмены, которые разные упражнения на перекладине вытворяют) в регионе и о массовой акции, в ходе которой 1,5 тысячи человек одновременно подтягивались. На вопрос Медведева «Сколько подтянулись?» представитель «Единой России» в регионе ответил: «Не менее двадцати [раз]».

«Я когда в школе учился, подтягивался тридцать [раз]. Я, правда, был совсем худенький. Пусть занимаются физической культурой», — сказал Медведев.

Вот многие иронизируют над Медведевым, и телефон у него, мол, не такой как надо, и кроссовки смешные и дорогие, поместья у него, вот это всё. А слабо, к примеру, тридцать раз на турнике подтянуться? Всякие креаклы, навроде Навального и компании, небось, тяжелее пачки денег никогда в руках ничего не держали. Анатолич их всех одной левой заборет, если что. Как считаете?

Доброе утро, друзья! :)


Последние записи в журнале

  • Поклонская теперь с Латыниной: неожиданный поворот

    Забирай свою бумажку, отдавай мою кака..ку, и не слабься в мой горшок, ты мне больше не...Всем известную строфу детского народного творчества…

  • Люди, вы что творите?

    Нет, я, конечно, понимаю стремление не дать клоуну пролезть в власть, но, тем не менее – так и хочется просить: - Люди, вы что творите?…

  • Я твоя кровавая режим шатал!

    Ну все, кровавому режиму теперь точно настанет капец. Вангую истерические вопли ‘Трампуша, введи” и призывы всем выйти на защиту чести и…


Разместить за 60 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
в школе и я 30 раз подтягивался)
доброе утро)

о как ! А почему до сих не в премьерах ?! Ну, ладно место премьера уже занято.
Сообщи Анатольичу-может губернатором станешь, если вашего губера победишь на соревнованиях.

Сейчас ушел из большого спорта?)

эт он видимо на перекладине вытворять научился... :(

Вполне может быть такое. Помню в детстве меня убил соседский пацан. Ему лет 7 было от силы. А он на турнике подъем-переворот выполнял легко. Много-много раз. Тоже как помнится был тощенький. Вполне может быть. Не так уж это и невозможно.

В детстве этому легче научится)

Я подтягиваться не умею))
С добрым утром, солнечного дня и хорошего настроения 😉

сало сила, спорт - могила))))
это из Ералаша)))

Физкультура это хорошо!!

Доброго утра!!😃😃☕️☕️☕️


А кого-то не заборит, факты подделают сми.
Доброго понедельника!

30 подтягиваний был мой лучший достигнутый результат. Подтягивался столько на разных школьных соревнованиях и стартах.
Теперь раза два, наверное, подтянусь) Давно не пробовал, не охота позориться)

Так мышци наверняка помнят,надо возобновить занятия)

Не, уже все забыли, собакены этакие)

А я верю. У меня племяннику 10 лет. Худенький, щупленький, а отжимается на кулаках как будто он Брюс Ли)))

Даже когда я был молодой, худой  и бледный подтягивания мне не давались, 3-4 раза, не более. Вот отжатся мог 50 раз легко. 

Просто разные мышцы работают,так то научится можно при желании)

Медведев у нас на все руки мастер.

Пользователь davayteebattsa сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

Хоч бы пару раз прдтянулся. Застеснялся штоле?

Раз говоришь, надо демонстрировать! )))

Ну до Путина ему далеко ещё)

Ну он и сейчас выглядит подтянутым)

Уфф, рабочую неделю пережить бы :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account