Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Время грабить лохов
stomaster


К российским олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам, предпочитавшим прятать наворованные деньги в инвестициях в престижную лондонскую недвижимость, незаметно подкралась конфискация собственности.


Британский парламент начинает рассмотрение законопроект «О криминальных финансах». Формально законопроект является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда «респектабельные джентльмены» больше не могут быть соседями бандитов и жуликов.

Всю собственность иностранных коррумпированных чиновников (а других в Британии не бывает) и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.

Как поясняют власти Лондона, проверки происхождения денег, на которые покупалась дорогая недвижимость в британской столице, они готовы начать уже сейчас. В первую очередь будут проверять особняки выходцев из России, стран Центральной Азии, Китая и арабских государств. Вопросы у ревизоров возникнут к любой недвижимости иностранцев, стоимостью более 30 тысяч фунтов стерлингов.

К слову, на сегодня уже более 7% недвижимости Лондона принадлежит иностранным гражданам. Большинство ее сосредоточено в центральной части города, где особняки неприлично дороги. К примеру, российский олигарх Роман Абрамович несколько лет назад купил знаменитый четырехэтажный дом Lindsey House в центре Лондона, стоимость которого составляла 150 миллионов долларов.

Чичваркины и прочий сброд тоже вольготно себя чувствовали вдали от Родины. Теперь пора снова любить Россию, пока банковский счет не опустел. А там, глядишь и Ходорковского на глобус натянут, кто ж тогда Навальному на хлеб с икрой подбрасывать будет? Да и мало ли ворья из России сбежало под защиту королевы-матери. Вот и придется расплатиться за кров и корм.

Если кто-то считает, что раньше поданные британской короны не догадывались, откуда столько денег у этих русских понаехавших, то вы ошибаетесь. Тут как в том анекдоте про Бога и кораблекрушение. Типа, "Я вас, мудаков, три года по всему миру на этот корабль собирал!". Англичанка гадит профессионально, чай не первый год замужем, да.

Хотя, конечно, интересно, столько лет в Великобританию стекались капиталы нечистых на руку нуворишей со всего мира. И вдруг такой ход! Почему Британия вздумала свернуть голову курице, несущей золотые яйца? Ведь это полностью уничтожит и авторитет британской власти и источник регулярного дохода Туманного Альбиона. Из-за чего вся эта движуха, как считаете?


Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
(с еврейской интонацией) ах божи мой, ви таки думаете шо у них кто то што то конфискует? Таки ви ошибаетес! Их аккуратно потрогали за мягкое и намекнули шо нужно делиться!

Что бы жизнь мёдом не казалась,богатые тоже плачут.

и почему мне их не жаль)))))))

и ничего не могу с этим поделать...

это троллинг! и ничего личного! )))

Жалеют, когда точно знают, что вылечить и излечить уже нельзя. Когда можно, тогда не жалеют, а лечат.

Одного Платона Еленина уже вылечили.

А что за анекдоь такой ""Я вас, мудаков, три года по всему миру на этот корабль собирал"?


ну, в оригинале чуть по другому всё звучит, ну, значится так:

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь,
она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем,
старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года,
она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!

с англосаксами дружить - здоровью вредить.

==Тут как в том анекдоте про Бога и кораблекрушение.==

А вот, если такой ХПП провернуть. Типа, этих мудаков, с их "нажитыми непосильным рудом", подтянуть на гос.переворот. И накрыть в самый, так сказать, разгар действа. И главное, – в чём собственно суть аналогии с тем анекдотом, – туда ведь все подтянутся: и либерастня, оставшаяся и свалившая, и фашня всякая. Но и массы подтянутся – чтобы, значитце, дать отпор врагу. А чо, после трёх-то с половиной лет наблюдения "чо там у хохлов", желающих много найдётся. То есть всё демократично. И англичанка обгадится от такого "форс-мажора"! Ну, и так, вообще, – и мир содрогнётся от счастья. Всё веселей... ;))

вот вы смеетесь, а ведь может и такой вариант просчитывается сейчас)

Ну, я это, на самом деле, и в шутку, и всерьёз. Даже всерьёз – больше, чем в шутку. Просто не просматривается иных вариантов выхода из этого клинча.

королевская семья, как она есть

Фото - огонь! Так радоваться могут только очень беззаботные люди.

Или люди, чувствующие свою избранность.

Пусть покупают недвижимость в российской глубинке))

смотря сколько украли, недвижимость им предоставят и так тогда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account