Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сенат Нидерландов плюнул в лицо своим гражданам
stomaster


Сенат Нидерландов — верхняя палата голландского парламента — одобрил ратификацию соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины. Таким образом сенаторы утерлись после сбивания украинской армией малазийского Боинга над Донбассом в 2014 году.

Теперь законодательный акт должен быть подписан королем и опубликован в государственном журнале. После этого документ вступит в силу.

23 февраля ратификацию соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной одобрила нижняя палата парламента Нидерландов. "За" выступили большинство депутатов, несмотря на результаты состоявшегося 6 апреля 2016 года референдума, по итогам которого 61 процент участников голосования высказался против ратификации.

Таким образом, голландские сенаторы растоптали память людей, погибших в том самолете, плюнули в лицо родственникам жертв, и всем, кто не желал ассоциации с убийцами мирных жителей. Приняли папуасов в европейскую семью.

Вот так и предают собственный народ. Польша закрыла глаза на Волынскую резню и улыбается Киеву. Нидерланды простили Киеву сбитый Боинг. Народы, которые не помнят своего прошлого - не имеют будущего. Тем хуже для них.


Последние записи в журнале

  • С чем спят женщины за 50?

    Топ ЖЖ обычно интересуют, с кем спят старушки за пятьдесят, а вот я вам хочу сказать – неправильный вы вопрос задаете товарищи! Надо спрашивать не…

  • Родченков: расплата

    Родченкову предрекают большой кабздец: после отстранения россиян от Олимпиады в его сторону направлено самое страшное оружие – народная ненависть.…

  • Мошенники – привилегированный слой

    Тут прочитал, что в знаменитой “матросской тишине” обнаружились камер с дорогими унитазами (переклинило на них все, что ли?) в которых кормят…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Эти тоже чем-то болеют.. заразным.

обычные марионетки американские.
за резанную бумагу купленные.

Мало им арабов, щас ещё и скакуны набегут )

И все сортиры как отмоют! До блеска!

Неувязочка у Вас.
Международная следственная группа пришла к заключению, что МН-17 сбил российский БУК, с территории контролируемой сепаратистами.
Адвокат представляющий РФ в Гааге, сказал, что БУК передавали сепаратистам для защиты от военной авиации, а не для атаки на гражданские судна.

Так что, Это — Таким образом, голландские сенаторы растоптали память людей, погибших в том самолете, плюнули в лицо родственникам жертв, и всем, кто не желал ассоциации с убийцами мирных жителей Наглая ложь и чушь.


Открою ватный "секрет": фраза про Боинг добавлена исключительно для срача, не думаю, что автор такой дебил, что верит в киселевские сказки, хотя...

Как говорится,им писай в глаза всё божья роса.

конечная цель - рассорить нас с Украиной и ослабить, поэтому все методы хороши.

Рассорить после аннексии Крыма и бойни на Донбасе? Это будет сложновато...

Сенат Нидерландов плюнул в лицо своим гражданам

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Сенат Нидерландов плюнул в лицо своим гражданам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сенат Нидерландов плюнул в лицо своим гражданам [...]

В духе времени и в стиле американских подстилок.
нечему удивляться.

Сенат Нидерландов плюнул в лицо своим гражданам

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Сенат Нидерландов плюнул в лицо своим гражданам» в контексте: [...] Сенат Нидерландов плюнул в лицо своим гражданам [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account