Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как принцессы: реальная жизнь Алиевой, Путиных, Трамп
stomaster



Давайте поговорим о принцессах. Вот взять, к примеру, даже наших, отечественных. Дочерей Путина. Имея в анамнезе такого папу, они могут жить, не работая совершенно. Даже для удовольствия, потому как удовольствий у президентских дочек, согласитесь, хоть отбавляй.

Стоит им только пальчиками щелкнуть – и им на блюдечке, на золотом причем, а не с золотой каемочкой, подадут все, что угодно.
Чем не жизнь?

Тем не менее, одна из них получив всего-то пару “вышек” (в смысле образования), работает Эндокринологическом научном центре Минздрава (Москва), который ведет благотворительную программу «Альфа-Эндо», помогающую детям с эндокринными заболеваниями. А вторая окончила Санкт-Петербургский государственный университет и работает на механико-математическом факультете МГУ.

Иванка Трамп отказалась от карьеры модели и стала самой настоящей бизнес-леди.

О принцессах из Азербайджана и Казахстана упоминать не будем – слишком уж неоднозначно отношение к власти в этих странах, но, тем не менее, стоит сказать – они тоже не сидят у бассейна с бокалом мартини.

И вот странность – в то время, как среди представительниц “золотой молодежи” из кругов политических элит не принято гонять на ламобргини по ночным улицам, большинство современных девушек ориентируются совсем не на них, выбирая себе жизненную цель.

Да и не только девушек, но и юношей.

Мне частенько приходится общаться с представителями “нового поколения”. У многих, слишком многих из них, мечта - ни хрена не делать, ничему не учиться. Жить как мажоры – так, как они транслируют в свои инстаграмчики, фейсбучики и прочее, прочее, прочее.

Плачутся они, что не родились в “золотой семье”. Вот такой вот, как президентские. Но, как ни странно, именно в таких семьях дети учатся, работают, стремятся добиться чего то большего.

Я бы не хотел, чтобы мои дети считали пределом жизненных стремлений тупое ничегонеделанье. А вы?






Последние записи в журнале

  • Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"

    Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений…

  • Как откупиться от бешеной бабы

    В Интернете организованно жалеют мужика, которому жена расцарапала тушку за лайки, поставленные неким “уродинам” еще в 2015 году. Ха! Знали бы все…

  • ОДОМЕТР ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

    Я вам покажу, как выглядит убийца детей. Мы привыкли думать, что чаще всего преступниками становятся люди асоциальные. Алкоголики, может быть, или…


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
иногда хочется ничего не делать но хватает на 3 дня...)))

дальше начинаешь сходить с ума, знаю по себе

Дети президентов достойны уважения. Ведут себя скромно. Не то, что принцы Великобритании. С голой попой и норм.

ну принцев за голые попы тоже по голове не гладят
хот мне кажется в ваших словах некая доля иронии

когда такая красивая девушка согласна, это вдохновляет

Родители своим детишкам жизнь обеспечили.. могли, умели и хотели..

А это как посмотреть на вопрос.
Когда-то было сказкой, чтобы ничего не знать, ничего не уметь, ничего не делать, ни за что не отвечать, а просто получать деньги. А сегодня это реальность. И эту реальность задают властьимущие. Пример - платные парковки. Или навязывание допуслуг при оформлении ОСАГО или обязательная страховка при денежном переводе через Почту России от ВТБ.
Оказывается это возможно и это более чем реально. Просто получать деньги. Ничего не давая взамен.
А подростки они более восприимчивы, и нет ничего удивительно что и они хотят так же жить. Как можно их осуждать, когда власть подает им такой пример.
Насчет детей. Про путина не знаю, а вот как пристроен сын сечина или патрушева очень даже вкурсе. И сказать про них что они работают, к чему то стремятся никак нельзя. Их просто ведут за руку.
Рыба гниет с головы.

заработки просто так - то ведь не навсегда, все течет, все менется

"Почём опиум для народа"? (с)

Ой, блин. Козлевича ксендзы охмуряют

Тем, кто плачется надо напоминать всего одну, но очень много говорящую фамилию: Раевские. И напомнить, куда папа сыновей с собой взял. Подсказка - не на пикник.

Да что вы вокруг да около.Уж про Раевских-то рассказать можно народу.

Тоже не хотел бы своим детям такой судьбы.

А откуда у ваших детей будет такая судьба? Вы же не Раевский и не Путин

Это хорошо, что вы определились с выбором.

Казахская принцесса очень даже неплохо поёт

Среди принцесс может и поёт.
Но то, что она тварь, которая позволяет себе детей-инвалидов называть "уродами" и водитель "нормальных детей" смотреть на них, как в зоопарк, даже для "принцесс" чересчур.

мажоры неважно, что они сами о себе думают и есть тупое быдло.
.............
Доброго утра ! Хорошего настроения и удачи !

Я бы тоже не хотел такого для детей.
А вот сам бы сейчас с удовольствием занялся бы ничегонеделаньем. Только не тупым, а каким-нибудь умным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account