Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Горб вместо сына
stomaster



Вот уже который год наблюдаю за злоключениями семейной пары, на склоне лет обзаведшейся ребенком. Родился у них мальчик (если бы девочка, еще бы ладно, наверное), который то ли таким удался, то ли от великой родительской любви таким стал – но он мало того, что, как мне кажется, балуется всевозможными кайфами, так еще и


тупит не подецки, по жизни.

Двадцать лет, простите за грубое выражение, идиоту, а он и не учится, и не работает, и играет на нервах родителей, которые до сих пор кидаются выполнять каждое его желание.

От армии – отмазали. Возжелал учиться на дизайнера – пошел. Потом желание пропало, забросил. Тонкая творческая натура. Чо уж. Я в его годы пахал, как папа Карло и не думал просить у отца копейку на гулянку, этому же поставляется все, при этом пашут как раз родители.

Самое страшное в этом всем – то, что они реально считают: должны дать сыну ВСЕ. Вот буквально, ВСЕ. И порой чувствуют себя виноватыми, что не могут.

И ладно бы если бы сын был очень удачным, а не лентяем бестолковым, на которого положиться в старости нельзя будет. Которого придется на горбу переть всю свою жизнь. Еще раз повторю – ладно, когда это девочка. А когда - парень?

Вы бы так смогли? Я могу точно сказать – не выдержал бы. Выгнал к черту. Парень, чтобы стать мужчиной, должен работать.




Последние записи в журнале

  • С чем спят женщины за 50?

    Топ ЖЖ обычно интересуют, с кем спят старушки за пятьдесят, а вот я вам хочу сказать – неправильный вы вопрос задаете товарищи! Надо спрашивать не…

  • Родченков: расплата

    Родченкову предрекают большой кабздец: после отстранения россиян от Олимпиады в его сторону направлено самое страшное оружие – народная ненависть.…

  • Мошенники – привилегированный слой

    Тут прочитал, что в знаменитой “матросской тишине” обнаружились камер с дорогими унитазами (переклинило на них все, что ли?) в которых кормят…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

нет не смогла бы, но вот что с ним делать, не убить же?

ну я бы так наверное не смогла

бывает, но тунейдство - это....фу, короче.

если так воспитывать парня, то вырастать из него хрен знает кто - что, в общем и случилось

что за дискриминация по половому признаку?

Видимо, считается, что девочку можно "перевесить" на шею кавалеру, а мальчика нельзя)))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
тяжелый случай. Надо мотивировать. Пусть пашет.

там родителям прочистить мозги надо, парень - последствие воспитания всего лишь

"Так, сынок! Тебе уже исполнилось 18, так что будь любезен, найди себе работу как минимум для того, чтобы оплачивать треть коммунальных услуг и скидываться на харчи, если хочешь жить с нами." Не, ну серьезно! Родители обязаны содержать ребенка до 18, или до 20 с чем-то, если он студент очного отделения. А все остальное - это лирика. Не устраивает - пусть гонят в шею, устраивает - пусть тянут на себе до старости седой. Взрослые люди, это их жизнь...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
должны дать
только не обязаны

Вот так и растут трутни.

Печальная перспектива

Что хотели - то и выросло ... (

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Это проблема нашего времени и от отсутствия большого числа детей в семье.


боюсь. в таком случае было бымноготрутней

У меня бы этот князь впереди мысли на работу бы бежал

ну вы профи - преклоняюсь перед вами когда читаю

?

Log in

No account? Create an account