Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С миру по нитке, штат оппозиции набран
stomaster


На заре моей далекой юности, захватившей отголоски 90-х со всеми их прелестями и прочими беззакониями, удалось мне найти подработку в одном учреждении. Учреждение было не примечательно ничем, но специфика работы (в продуваемом ангаре, летом жарко, зимой холодно, плюс резкий химический запах -это было кустарное производство пластиковых деталей) была такова, что при в общем-то средней по рынку зарплате туда мало кто шел.

Руководство, чтобы выкрутиться, набирало в буквальном смысле всякий сброд. Там были студенты, два бывших уголовника, одна алкоголичка, пара пенсионеров, которые соглашались на любую работу, лишь бы деньги платили, слегка повредившийся головой бывший боксер, наркоман в завязке, слетевший с катушек боец второй чеченской и еще пара-тройка фриков. Что удивительно, мы как-то прекрасно ладили, по умолчанию договорившись вести себя нормально, но периодически то один уходит в запой, то другой разносил пол склада, потому что ему там что-то померещилось, то еще что-то Проработав там пару месяцев, я нашел нормальную контору, куда быстренько и перевелся, что стало с этой организацией, я не знаю, но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего. Все-таки любая компания -это не только менеджмент и организация, не только материальные ресурсы, но и люди, которые там работают.

Этот принцип (кадры решают все) – он на самом деле универсальный. Мы выбираем стоматологическую клинику из-за докторов, которые там работают, отдаем ребенка к конкретному учителю (и не важно, насколько пафосная при этом школа) , а машину отгоняем в тот автосервис, где ее точно умеют чинить. Любой бизнес делают люди, любого короля – свита.

Собственно, написать этот пост меня сподвигла публикация в блоге морены мораны, посвященная педофилам, стремящимся пройти во власть вместе с Навальным (почему именно с ним – это логично, в КПРФ данного персонажа, как выяснила Яна, например, в свое время не взяли, не думаю, что он прошел бы кастинг в любую из других больших партий). Погуглил, обнаружил, что в предвыборной кампании Навального вообще много странных довольно персонажей.

Кроме педофила Николаенкова в его команде есть некто Андрей Мазанов из Альметьевска, известный популяризатор эротических наслаждений (если кто желает узнать, как достичь струйного оргазма – это к нему, а вот насчет того, разбирается ли человек, скажем, в экономике, у меня довольно серьезные сомнения). Есть там и некто Геннадий Макаров из Липецка, который считает Россию самой большой террористической организацией в мире. Данный персонаж еще известен тем, что записался недавно в добровольные адвокаты избитого в Мексике блогера, прославившегося нападениями на стариков и детей, за что, собственно , мексиканцы ему совершенно нетолерантно настучали по его не слишком умной башке и остальным частям тела. В свободное от этого время г-н Макаров любит фотографироваться в форме офицера СС, что еще более характеризует его как крайне странного (и это еще мягко сказано) персонажа.

Не знаю, как г-н Навальный, но весь этот сброд напомнил мне мое давнее место работы, с которого нужно бежать, как можно быстрее. Или гнать их поганой метлой, если ты руководитель.

Вы как считаете?
Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

С такой командой на выборы идти это самоубийство. Ни одного професионального экономиста нет

зато им будет весело
там есть профессиональные педофилы, эротоманы и пьяницы

Да, тусовка там подобралась самая разнообразная. И они хотят рулить страной?

возлежать на ложе у пишршественного стола

Да я как то к его творчеству равнодушен. Собака лает - караван идет...

Навальный просто развлекается. Все равно с него все стекает и не задерживается...

Ну наверное там платят неплохо, раз все летят как мухи на это самое. В альтруизм и бесплатность не верю :):)

Кстати у него есть шанс... Народные волнения будут только нарастать, может и проскочить...

народные волнения - это когда педофилов во власть. у меня дети растут, лично я такого счастья как педофильское лобби вообще не хочу

ну это финальный выход Навального... Поэтому либо пан, либо пропал....

либо возхьмут в цирк на работу, либо олпять в политике клоунаду показывать

Не совсем понимаю как недействующий юрист (когда у него было последнее дело?) может стать президентом? Это же чудо горячечного бреда)))))))))))))

весь этот сброд напомнил мне мое давнее место работы

Можно подумать, что дем-активисты времен перестройки были меньшими фриками...
И ничего - Бориску к власти протолкнули.
Чем Лехаим хуже?

Re: весь этот сброд напомнил мне мое давнее место работы

тем что Бориска уже был, хватит

Я наверное что-то пропустила... У него же есть судимость и его допустили до выборов?

До выборов его не допустили, старта избирательной компании не было, участвовать он в ней не может из-за судимости.
Но он набирает команду для участия в выборах и под это дело доит лохов.

Заграница им поможет. Может морально, но скорее всего финансово. Но под отчет...

под отчет - этол плохо. на развлекалловку не хватит

А вообще интересно чем это все закончится, я даже запасаюсь чипсами и пивом!

А вообще люди нормальные есть в его штабе? Ну может кто случайно зашел?;)

приличные держатся подальше. все таки с педофилами якшаться....

Не дай бог еще выиграет... Да ну его на фиг... Только не это чмо....

ну выиграть то точно не выиграет

После просмотра Ютюб-канала Навального стало понятно, что вообще ничего не понятно. Где его команда профессионалов, программа действий?

?

Log in

No account? Create an account