Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Геть до дому, гастарбайтеры?
stomaster


Наши небратья-украинцы радостно отплясались по поводу пенсионной реформы, предложенной в России. Скажем так, мне и самому она не очень нравится, но именно их ликование в очередной раз очень сильно не удивило.

- Москали, вы там от голода сдохнете. – писали в каментах к новости о нашей пенсионной реформе особо упоротые граждане.

А сегодня листая новости, увидел, что уже ИХ пенсионная реформа одобрена, причем не правительством, а всевозможными левыми дядьками из МВФ и прочих такх же организаций, которым 404 должна кучу бабок.

Технические подробности реформы:

Сейчас на получение пенсии уже в 60 лет (мужчины) и 55 лет (женщины) может рассчитывать любой гражданин Украины, имеющий 15 лет стажа. С 2018 года страховой стаж поднимается до 25 лет. И с этого же года требование к страховому стажу будет подниматься на один год вплоть до 2028 года. В итоге через десять лет, чтобы получить в 60 лет положенные выплаты, человек должен будет иметь стаж в 35 лет. Со стажем от 15 до 25 лет на пенсию можно будет рассчитывать в 63 года. При этом дается возможность «купить» до пяти лет стажа, сделав соответствующий взнос.

Граждане Украины, которым не удалось накопить и 15 лет страхового стажа, уже после 1 января 2019 года смогут рассчитывать лишь на выплату социального пособия и не раньше того, как им исполнится 65 лет. Для женщин введен в действие переходный период для повышения пенсионного возраста с 55 до 60 лет.

То есть только тот, кто всю жизнь работал и исправно платил страховые взносы в Пенсионный фонд Украины, тот и получит пенсию в 60 лет (речь о мужчинах).


По идее все справедливо, так?

А теперь посмотрим не по справедливости, а по реалиям происходящего сейчас. Сколько работоспособного населения Украины предпочитает зарабатывать копеечку не на родине, а в России, ближайшем соседе и агрессоре?

Бригады “заробитчан” бродят не только по Москве, но и по всей территории нашей необъятной, причем заробитчан из всех уголков незалежной неньки.

Западенцы, уняв гонор и сев на попу ровно, кроют крыши и роют канавы; спесивые днепропетровцы больше не рассказывают истории о тучных временах СССР, даже уроженцы гордого Киева – и те готовы арбайтен по стахановски и вовсе не за твердую валюту, а за активно презираемые на Украине деревянные наши с вами рубли.

Я их могу понять – незалежность незалежностью, майдан майданом, национальная гордость туда же – а семьи кормить надо. Вот у прутся в стан проклятущего своего врага, колются, морщатся и продолжают жрать кактус, чтобы отправить родным своим на пропитание. Они, кстати, обеспечивают своему государству денежные вливания, учитывая количество гастеров с незалежной – не малые.

Но! Внимание! Ни один из них не получит пенсии, потому как…прааааааавильно, трудового стажа у них не будет.

Так что пора, дорогие мои не братья, пора на Родину. Хватит, наработались на чужбине.

Плакать по ним будем? Платочком вослед помашем?




промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
я вот то же на пенсию особо не расчитываю...

вообще народ у них небогато живёт и ещё этот "сюрприз".

зато безвиз у них. гордятся цэ еуропейцы.

Edited at 2017-06-06 19:27 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Каким надо быть мудаком чтоб нанять на работу хохлов..



Edited at 2017-06-06 19:29 (UTC)

так они всё-равно приехать смогут, хоть и с визами?

ща они визы введут, а Лавров сказал ответ будэ
и поедут домой несколько миллионов делать настоящую революцию достоинства
Быыыыыыыыы!

Дебилы,бл..- вот и весь ответ

Наплодили "врагов" вокруг себя. Царь не против побуянить то, да и вражин найти и обозначить их сцуко. Теперь сцуко вокруг нас вроги .пО ФЕД говно тв обсуждаем днями и ночами в режиме 24/7 врагов своих многочисленных. Сплотится надобно - говорят нам психические ток шоу на дэбил федэрал тв - обсуждаем врагов своих сцуко днями и ночами - масса - население - рабы херовы не должны более ничего обсуждать - оно должно обсуждать врагов, что кружат сцуко над нами и вокруг нас! А присваивать и выводить активы рф за пределы рф небольшой группой лиц приближённых к царю батюшке теперь стало очень удобно и хорошо. Ай хорошо как жить на руси! Пилить и не тужить! А враги нам покуям!

Edited at 2017-06-06 23:24 (UTC)

Кстати кого щас не спроси с Украины у нас, все как один отвечают что с Донецка :) Конечно может и так, но я чет сомневаюсь. Довольно нагловатенькие.

Геноцид русских жидами. Они тоже
как мы. Все были русскими.
Пока эта сволочь будет жить на нашей земле, все так и будет!

Геноцид русских жидами. Они тоже
как мы. Все были русскими.
Пока эта сволочь будет жить на нашей земле, все так и будет!

Если гастарбайтеры уедут, то кто тебя, рукожопого, кормить будет?

Многие хохлы остаются в России. Живут среди русских и разумеется, обливая грязью, клятых москалей.

При такой ситуации поведение хохлов понятно.Трудно объяснить реакцию русских, вернее ее отсутствие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account