Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Он-лайн насилие как признак интернет -безумия
stomaster

Это безумие. То, что с человеческой психикой сотворил интернет, давший любому иллюзию полнейшей анонимности и безнаказанности, трудно назвать по другому. Когда взрослый, воде как изначально психически здоровый мужик, спаивает малолетку, насилует ее и при этом ведет трансляцию своих действий в он-лайн режиме – это уже не только преступление, это бесстыжая бравада, попытка плюнуть в лицо всему обществу с заявлением – а ничего вы мне сделать не сможете, потому что я анонимен и неуловим.

Удивительно, сколько уже таких анонимных и неуловимых поплатились за свои действия? Но они, тем не менее, продолжают, снова и снова. Нет, я не сторонник идеи, что регистрировать в социалках можно и нужно исключительно по паспорту.

Тем не менее, лишить иллюзии анонимности просто необходимо: иначе подобные преступления будут совершаться снова и снова, но это мое ИМХО

Вы как считаете?




Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
я всегда поражаюсь, сколько идиотов в инете

При желании про анонима можно все узнать

да, можно, но они почему то этого не понимают

Как сказать.. Детей надо от всего это ограждать.. У них психика как раз не устойчива и как ветерок то туда то сюда..

Интернет дает таким ощущение всемогущества


очередной кремлебот тупыми манипуляциями пытается убедить отдать ещё кусочек свободы

мерзость это

а ты - подлая тварь

Не нужно обращать на них внимания..

А как же "промолчи и дьявол восторжествует"? :)

>Тем не менее, лишить иллюзии анонимности просто необходимо: иначе подобные преступления будут совершаться снова и снова, но это мое ИМХО

Ответственность за закручивание гаек в Интернете лежит как раз на вот таких "малолетних дебилах". Малолетний в данном случае не возрастная категория а состояние ума. Рано или поздно государство положит конец безнаказанности проступков. Вот говорят государство собирается запретить использование анонимайзеров и прочие инструменты обходящие фильтры запрета на доступ к сайтам. Вот это оно! С чем "малолетних дебилов" и поздравляю! И нас с вами до кучи.

Как человек не по наслышке знающий как работает органы госвласти могу сказать, что кому бы это не казалось смешным или глупым, но государство ВСЕГДА делает шаг в правильном направлении. При этом, оно (государство) предпримет ВСЕ идиотские решения какие только можно быть :) Повторюсь - с чем нас всех и поздравляю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account