Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ребята, меня бомбануло, он выродок
stomaster



Россия полна моральными уродами – по крайней мере, такова главная мысль, которую транслирует нам в очередной раз мудак-извращенец (простите за выражение, но иного определения для этого козла я найти не могу) Панин.


Оправдывая свои безумные и мерзкие выходки ОНО (отнести к роду человеческому не хочу) заявляет, что не понимает, почему такую шумиху подняли вокруг его персоны в СМИ.

Ну, подумаешь, взрослый мужик, который хоть маленьким, но боком относится к медийным персонам, то тут то там светится в порно роликах, причем с каждым разом все более мерзких. Он даже готово отслужить.

Отслужить, …лять!


Меня аж передернуло, когда читал этол его высказывание.

Так ОНО еще смеет заявлять, что люди на улицах, которые видят все это действо его ПОДДЕРЖИВАЮТ.

Поддерживают.


Не представляю человека, который может это ПОДДЕРЖАТЬ, или принять за какую либо акцию, или, как сейчас принято говорить – флешмоб.

Нормальному человеку смотреть на подобное – противно.

Я не спорю – каждый, прошу прощения, дрочит как хочет. За закрытыми дверями и не вынося это на всеобщее обозрение.

О когда все это выносится на всеобщее обозрение, и при этом заявляется – а че, народ меня поддерживал, улыбался, меня бомбит. Ей богу бомбит.

Потому как не мог народ поддерживать и улыбаться. Я бы не смог. И любой нормальный человек не сможет – потому что этого выродка могут видеть не только взрослые, которые как то осознают – больной на голову мудак – но и дети.

Знаете, я скажу страшное – мне глубоко наплевать, пострадает от его выходок его дочь или нет. По одной причине – я за свою в такой ситуации буду беспокоится, и я не хочу ей объяснять, почему какой то дядя такое вытворяет на паблик.

Сумбурно наверное, но реально – выбесило.






Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

он на самом деле не выродок( и псих( очень жаль его жену - бывшую или нет не помню - и его дочку

если честно, я сам себя не понимаю с одной стороны - мне глубоко наплевать, что там этот мудак делает. с другой - когда он начинает потом выеживаться - очень жалею, что его не достать. потому как объяснять такому как себя ведут на улицах люди, а не животные, в принципе не сложно - но это делается ногами

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Я бы его поддержал, парой соток, вбитых в яйца, чтобы покрепче держало

дрочил на улице в женском белье, потом объявил что народ который видел его поддерживал и улыбался.

дрочил на улице в женском белье, потом объявил что народ который видел его поддерживал и улыбался.
меня бесит не онанизм, меня бесит его заявление, что его люди поддерживали.

моральный урод неудачник

Мне кажется, он психически нездоров

да, принудительно у нас теперь не лечат

Подрочить публично, это так либерально и демократично!
И кто-то ещё смеет утверждать, что у нас тут мордор и диктатура с тоталитаризмом.
Ага, как же!
Одни свободно яйки к мостовой прибивают.
Другие свободно дрочат где хочат.
Третьи 12 числа собрались свободно собравшись кучей потрясать устои деспотии...
Прям разгул свободы и демократии!

надеюсь 12 там не массовая дрочка будет
если да - то тогда потрясут(

вот уж откровение!
о том, что он выродок, уже давно известно

(Удалённый комментарий)
Если он не здоров, почему здоровые люди и общество реагируют на него снисходительно и с улыбкой? Типа, такой великий талант, что можно закрыть глаза на некоторые девиации? Почему его кто-то зовёт на тв, приглашает сниматься в кино, соглашается с его доводами о воспитании дочери в суде? Лично у меня такое впечатление, что это нас кучка больных собралась и между собой разговаривает осуждая. Куда движемся с такими придурками?
Значит действительно больной где-то там в окне или в парке нечто показывает и уже милиция, психушка и прощай навеки свобода?! А этот урод чисто конкретно среди людей показывает свои гениталии и только улыбки...гадко даже писАть о нём!

я не верю что могут реагировать снисходительно и с улыбочкой. может быть я по себе сужу и слишком требователен к другим - но мое мнение таких надо либо изолировать. либо...дрессировать. что модно делать на публику и что нельзя

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Людям вообще свойственно

искать повод для ненависти.
Если Панин психбольной, тогда его надо пожалеть, а не испытывать к нему ненависть. У каждого человека свои грехи, кто то грабит госказну, кстати от этих воров гораздо больше вреда, чем от извращенца Панина.

В Любом случае в России есть законы, согласно которым должны вести себя граждане.
Верующим советую не принимать участия в озлобленных эскападах в сторону несчастного грешника Панина, у него есть шанс покаяться и ступить на путь истины и любви.

Господь Бог

Re: Людям вообще свойственно

Как ты ступил?

Edited at 2017-06-10 16:44 (UTC)

Дрочил? Фу, отлегло... Я уж было испугался, что он новое доказательство теоремы Ферма обнаружил...

?

Log in

No account? Create an account