Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самим то в радость?
stomaster


Выбрались сегодня с семьей и друзьями на природу – отдохнуть, сделать шашлык, пообщаться.

Не знаю, как вы, а мне нравится такой отдых, пусть он и далек от лухари-стайла, который сейчас активно пропагандируют местные блогерши, но зато…В общем, не напрягает и дает возможность действительно отдохнуть душой. Когда вокруг тебя лес, рядом – вода и приятные тебе, любимые тобой люди.

Я люблю аромат дыма, люблю шипение падающего на угли мясного сока. Люблю довольные лица и даже мошкара, которая считает людей своим заслуженным обедом, слетающаяся вечерами, не раздражает.

Но сегодня мы, по ходу выбрали неправильно место.

Сначала долго расчищали территорию вокруг. Оказались добровольными помощниками дворников-лесников. Огромное количество мусора, хотя лето, вроде как, еще не начиналось толком. Пустые бутылки, целлофановые пакета, сваленные в кучи, битые кирпичи, изображающие мангалы, засыпанные золой.

Люди, вот скажите мне пожалуйста – нежели так трудно приобрести разборный мангал, которые легко и просто собирается и грузится в багажник? Неужели надо волочь из города кирпичи, чтобы из них соорудить его жалкое подобие?

Почему нельзя собрать в пакет отходы своей жизнедеятельности – по моему, давно известно всем, кто обладает интеллектом чуть выше тараканьего: убирать за собой мусор правильно и не унизительно!

Ведь рано или поздно сами же эти свиньи могут вернуться на тоже самое место, и неужели им будет приятно сидеть посреди помойки?

Нет, я не считаю, что кто-то из вас так себя ведет, но ведь подобнее типы есть и их много.

Понять не могу, почему?

PS: вот еще штука, за которую бил бы лица – разбитые стеклянные бутылки, как на берегу, так и в водоемах. Да везде! Какого хрена надо их бить?????





Последние записи в журнале

  • СТРАЖАМ НРАВСТВЕННОСТИ ВИЧ НЕ ПОМЕХА

    В мэрии Москвы выступили против бесед в школах о методах контрацепции. «На наш взгляд, разговор о мерах предохранения должен проходить внутри семьи,…

  • Как я увидел призрак Броккена

    В детстве, путешествуя родителями, я однажды, в горах, напугал и их, и остальную экскурсионную группу воплями, что вижу великана. Самое…

  • Как деградируют красивые женщины

    Слабонервным не смотреть, а всем остальным – покажите этот снимок той армии юных идиоток, которые до сих пор уверены – бокальчик “космополитена” в…


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
Нормальный человек так делать не станет.

Вот именно!
И детей научит не засорять родную природу.

Да задолбал этот быдлостан, тоже бы била лица чем-нибудь тяжелым

мне иногда кажется что да, им в радость

Тоже ходили сегодня, у нас тут на прудах относительно чисто, сезон, убирают постоянно, только со столика скинули в пакет несколько пластиковых тарелок от предыдущей компании. Радует что постепенно люди перестают срать там же, где и жрут, не все, но большинство.
А вот мясо у нас не удалось как то...

Пойду я продолжать аквалангизмом алкоголизмом заниматься.

Всем добра!


а мне чет вспоминается - чисто не там ге убирают а там гдне не мусорят

как раз с шашлыкинга вернулся
беру с собой чёрный большой пакет для мусора

ну в тебе то я точно не сомневался!

мы давно не выезжаем на природу. Мы живем на природе. Свой дом. А вот на озере у нас постоянный срач после выходных. Я когда иду гулять после выходных, тоже беру с собой пакет и перчатки. Пока иду по тропинке наберу полный пакетище. А ведь прямо у тропинки стоят контейнеры под мусор. И ведь ходят на озеро отдыхать одни и те же и с детьми, а мусор собрать за собой им позорно.

Срач на природе это ужасно(((

В части нашей нации свинство и пох...изм- в генетике. Они же знают, что их не накажут.

В основном срут понаехавшие и мигранты тоже!
Наши убирают.

да как бы у нас понаехавших не так много

Тоже в порядке вещей уже: любой отдых на природе начинаем с уборки ....

угк, потмоу что другие уборкой его заканчивать не хотят(

Есть ещё такие, да. Хотя их уже меньше стало.

даже заголовок по-русски написать не можешь.

да, у нас, к сожалению, много такого. к сожалению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account