Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хватит врать!
stomaster



Вот знаете, что бесит, по-настоящему бесит? Вранье. Вранье, которое сейчас льется в уши из каждого либерального утюга. Я открываю новостную ленту и читаю о том, что 12 числа у нас в стране едва ли не революция случилась, настолько массово и организованно протестный электорат попер на улицы, и только озверевший ОМОН в очередной раз спас кровавый режим от законного свержения.

Когда я читаю все это, мне так и хочется сказать – Ха! Три раза ха! Господа организаторы господа потому, что лично мне вы со своим враньем явно не товарищи – если вы таким образом толкаете красивые отчеты своим спонсорам, то делайте это умнее, не транслируйте их на всю страну.

Если в Москве вам удалось спровоцировать полицию и ОМОН на ответные действия, ввинтившись в толпу людей, пришедших на праздник, и поливая силовиков перцовым газом из баллончиков, то по всей остальной России ваша “протестная акция” провалилась. Сравните цифры – на празднование дня России пришло больше восьми миллионов человек, а сколько на ваши митинги? Сорок тысяч по всей стране?

Это ваш успех? Это ваша массовость, о которой вы сейчас заливаете?





Вы изначально хотели устроить беспорядки в 224 городах. Вышло – в 127. И то, как вышло.

Фотографии в посте в открытом доступе лежат в ЖЖ. Они из Ярославля, города, на который оппозиция рассчитывала, ведь там же Немцов был! Там же мэра оппозиционного посадили! Все на баррикады, граждане!


Граждане проигнорировали призыв, и я вам расскажу, почему. Потому что доктрина Навального и компании, типа “всем поднимем зарплаты, а где бабло возьмем не важно”, на людей, которые не сидят на шее у родителей, в отличии от гламурной столичной молодятины, давно не производит никакого впечатления.





Эти люди прекрасно понимают – для того, чтобы хорошо жить, надо работать, а сценарий “все отнять и все поделить” отработан в 17 году двадцатого века, и ни к чему хорошему он не привел. Даже больше – подобнее пустозвоны вызывают у них полнее закономерное отвращение. Ибо… Не бараны люди уже давно, не бараны, и прекрасно понимают – Навальный и компания пытаются ими манипулировать, и вовсе не для хорошей жизни каждого россиянина, а для того, чтобы самим жить хорошо.

Потому на митинги по разным городам России и выходило человек по 150-300, и я вам даже расскажу, как эти 150-300 человек набирались. Упоротые активисты, которые давно на зарплате Навального, их родня, которой от зарплаты плюшки перепадают, родня родни и приятели, которым делать попросту нечего и пошли поглазеть, и просто прохожие, которые остановились поглядеть, как толпа пустозвонов в очередной раз революцию делает.





И это не только в Ярославле было. По всей стране одинаково.

Вы не забудьте об этом рассказать своим спонсорам, господа протестные активисты. Пусть они тоже знают, куда их бабки уходят.

А нам рассказывать сказки не надо. Потому как мы сами видим, что на самом деле происходит.

Вот так.





Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

Есть оценка МВД и независимая Медузы по 34 и 40 городам соответственно.

МВД - 34 500
Медуза - 87 000

Это еще данные собираются, но вы будете опять говорить, что никто не пришел или пришли за деньги. Смешно. Сколько нужно заплатить, чтобы собрать 150 000 человек?

А откуда У Навального деньги на офисы? После такого 150к народа нанять вообще смешно. Где деньги Зин?

Не единожды солгавший, кто ему поверит

Насмотрелся видео про эти митинги, то есть хулиганства. Надо бы по 15 суток оформлять + штрафами порадовать

по провинции никаких хулигантсв не было, у нас вообще все спокойно

Кто привык врать, того не переучишь... Вредные привычки они сильные...

Хуже когда за такими вот "честными лидерами" детишки следуют. Промывают им мозги умело!

Интересно сколько Навальный миньонам раздает? Не могут еще все быть идейными?

Вообще протестные персонажи живут в интернете... А обычные люди живут нормальной жизнью

Не жалеют американские спонсоры денег. Не жалеют на мировую демократию)))

А что им жалеть? Они же их могут напечатать сколько угодно....

Это его способ заработка. Врать он теперь будет до самой смерти.

таки пусть так честно и говорит - я, ребятки этим зарабатываю

Детишки ходят на митинги потому что времени свободного много. А это государство само виновато....

времени много у бездельников, а не у детишек

Для меня стоит только один вопрос, сколько он еще продержится. Делаем ставки господа!

пару лет, оможет, максимум
потом стухнет

А сколько народа в Москве ксати задержали? Были цифры вроде где-то?

Ну меня и эти 44 или 80 не так важно, но насторожили. И стоит уже задуматься, а не относиться к этому явлению, что само пройдет. Я так понимаю, что не рассосется. Хозяева любые деньги готовы платить, лишь бы устроить в России опять гражданскую войну.

я надеюсь что этого не будет
я не хочу гражданской войны, у меня дети растут, как и у мноих
я не хочу чтобы они зарбитчанами на манер украинцев куда-то ехали
мне, как и многим, не все по вкусу
но я еще помню девяностые и не хочу еще одной перестройки(


Если бы мой ребенок пошел на этот митинг, я бы его выпорола и интернет ему отключила!

ну заем пороть?это непедагогично

Ну кто выйдет за Анальным? Нанятые им дельцы и вообще агентура западная, фрики, которые всегда "против" и которым дай повод помитинговать, экстремисты всех мастей плюс столичная хипстерня для которые митинговать "модно". На мелкие гнусные провокации они способны, на что-то более серьезное - нет. Боевиков у них нет, разве что неоязычников каких наймут. Но все давить эту шушеру надо!

они на то и расчитывают, чтобы орать что их давят
сволочи(

?

Log in

No account? Create an account