Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ужас пробирает до костей
stomaster


Подруга жены, круглогодично живущая за городом, недавно признавалась: бывают ситуации, от которых ужас ее пробирает до костей. Чаще всего ночью, когда на улице – белая мертвая тишина, которая хлоп! – буквально взрывается ошалелым собачьим лаем.


Некоторые местные жители верят в нечисть, которая холодными зимами рвется вон из леса. Те, кто не страдает зависимостью от мистики, рассказывают истории гораздо страшнее: о наркоманах, которые то ли пять, то ли пятьдесят лет назад в лесу разделали на запчасти целую футбольную команду бизнесменов, отказавшихся платить выкуп; о сатанистах, которые регулярно приносят в лесу жертвы.

Совсем разумные говорят о бомжах, которых гонит холод и которые, в общем-то, опаснее и наркоманов и сатанистов с нечистью вместе взятых. Потому как расправиться с одинокой женщиной в доме, если трубы горят али еще чего, могут. Были случаи…

Ну таки вот, я спросил – от чего ужас, и она сказала – умирать страшно.

Задумался о том, чего, собственно, боюсь я. О смерти говорить не будем – не то что страха перед ней нет. Но вот до костей не пробирает. Больше всего на свете боюсь …беспомощности. Того, что потеряю силы или разум, не смогу защитить свою семью и себя.

Вот от таких мыслей да, мурашки бегут.

А чего боитесь на самом деле вы?


Последние записи в журнале

  • Поклонская теперь с Латыниной: неожиданный поворот

    Забирай свою бумажку, отдавай мою кака..ку, и не слабься в мой горшок, ты мне больше не...Всем известную строфу детского народного творчества…

  • Люди, вы что творите?

    Нет, я, конечно, понимаю стремление не дать клоуну пролезть в власть, но, тем не менее – так и хочется просить: - Люди, вы что творите?…

  • Я твоя кровавая режим шатал!

    Ну все, кровавому режиму теперь точно настанет капец. Вангую истерические вопли ‘Трампуша, введи” и призывы всем выйти на защиту чести и…


Разместить за 60 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
этого боятся все, как мне кажется

НА плохом лучше не циклиться

Я боюсь, что с мужем и детьми неожиданно что-то плохое случится... Вообще боюсь пережить детей.

да, семья - постоянный страх за нее есть, даже неосознанный

Это точно. В принципе, отсюда и вытекает это опасение стать беспомощным и перестать заботиться о близких (и, по сути, стать им обузой). Умрёшь - "как они без меня?". Станешь совсем больным - "как они с таким мной?"

:(

я боюсь темноты и беспомощности( вот(

(Анонимно)
На самом деле один в квартире или один в доме одинаково с точки зрения опасности и никто на помощь не придет. Иллюзия защищенности в муравейнике, в косяке сельдей и тд.

ну на помощь и на улице мало кто придет

Я ничего не боюсь .
Самое страшно это иметь грех на совести..
---


Вообще-то нормальные люди уже где -то что-то имеют.
У моей знакомой есть граната и оружие, на всякий случай. Она обучена. Так что, остается и одна в доме.

Edited at 2017-06-15 12:01 (UTC)

вот потому надо всем разрушить оружие.пусть будет. а то топорами и вилами можно защититься,но все же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account