Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ужас пробирает до костей
stomaster


Подруга жены, круглогодично живущая за городом, недавно признавалась: бывают ситуации, от которых ужас ее пробирает до костей. Чаще всего ночью, когда на улице – белая мертвая тишина, которая хлоп! – буквально взрывается ошалелым собачьим лаем.


Некоторые местные жители верят в нечисть, которая холодными зимами рвется вон из леса. Те, кто не страдает зависимостью от мистики, рассказывают истории гораздо страшнее: о наркоманах, которые то ли пять, то ли пятьдесят лет назад в лесу разделали на запчасти целую футбольную команду бизнесменов, отказавшихся платить выкуп; о сатанистах, которые регулярно приносят в лесу жертвы.

Совсем разумные говорят о бомжах, которых гонит холод и которые, в общем-то, опаснее и наркоманов и сатанистов с нечистью вместе взятых. Потому как расправиться с одинокой женщиной в доме, если трубы горят али еще чего, могут. Были случаи…

Ну таки вот, я спросил – от чего ужас, и она сказала – умирать страшно.

Задумался о том, чего, собственно, боюсь я. О смерти говорить не будем – не то что страха перед ней нет. Но вот до костей не пробирает. Больше всего на свете боюсь …беспомощности. Того, что потеряю силы или разум, не смогу защитить свою семью и себя.

Вот от таких мыслей да, мурашки бегут.

А чего боитесь на самом деле вы?


Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
этого боятся все, как мне кажется

НА плохом лучше не циклиться

Я боюсь, что с мужем и детьми неожиданно что-то плохое случится... Вообще боюсь пережить детей.

да, семья - постоянный страх за нее есть, даже неосознанный

Это точно. В принципе, отсюда и вытекает это опасение стать беспомощным и перестать заботиться о близких (и, по сути, стать им обузой). Умрёшь - "как они без меня?". Станешь совсем больным - "как они с таким мной?"

:(

я боюсь темноты и беспомощности( вот(

(Анонимно)
На самом деле один в квартире или один в доме одинаково с точки зрения опасности и никто на помощь не придет. Иллюзия защищенности в муравейнике, в косяке сельдей и тд.

ну на помощь и на улице мало кто придет

Я ничего не боюсь .
Самое страшно это иметь грех на совести..
---


Вообще-то нормальные люди уже где -то что-то имеют.
У моей знакомой есть граната и оружие, на всякий случай. Она обучена. Так что, остается и одна в доме.

Edited at 2017-06-15 12:01 (UTC)

вот потому надо всем разрушить оружие.пусть будет. а то топорами и вилами можно защититься,но все же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account