Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поколение инфантильных идиотов
stomaster


Уж простите, по другому назвать не могу. Нет, реально – в мое время, да и гораздо раньше, первое, чему учили детей – это тому, что за свои поступки надо отвечать. Нравится это тебе или нет, считаешь то что ты сделал – справедливым и правильным, но если ты, пардон, обос..ся, словом или действием – отвечать за это придется.

А что мы наблюдаем сейчас?

Малолетний “гений” в кавычках, прыснув в глаза силовику газом из баллончика, теперь страдает от того, что это, оказывается, наказуемое деяние, а его мамочка солирует в возмущенном хоре:

-Мой сыначка хороший мальчик, а вы ему судьбу ломаете!!!!!

Хороший мальчик? Да за ради Бога! Если он хороший мальчик, то вполне способен осознавать, что за свои действия в любом случае отвечать. Нравится ему протестовать – пусть протестуют, дерет горло и рвет задницу в пользу ухмыляющегося и потирающего ручки в ожидании гранта от спонсоров пастуха.

Если он хороший мальчик, то должен понимать: нарываться, обливая газом омоновца – это противоправное, мать его, деяние, и за него полагается наказание. И не хрен после него пищать, что ему судьбу и жизнь ломают, под домашний арест отправляют, экзамены не переназначают.

Все просто – если ты настолько взрослый и разумный. Чтобы иметь свое мнение, и действовать в поддержку этого мнения – изволь за свои действия отвечать. Выходи из детского возраста и не думай. Что за любой твой поступок тебе всего лишь погрозят пальчиком и скажут – ай-ай-ай.

Тут ведь есть жители взаграниц? Расскажите, как в оплотах демократии относятся к таким мальчикам? С точки зрения закона?




Последние записи в журнале

  • Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"

    Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений…

  • Как откупиться от бешеной бабы

    В Интернете организованно жалеют мужика, которому жена расцарапала тушку за лайки, поставленные неким “уродинам” еще в 2015 году. Ха! Знали бы все…

  • ОДОМЕТР ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

    Я вам покажу, как выглядит убийца детей. Мы привыкли думать, что чаще всего преступниками становятся люди асоциальные. Алкоголики, может быть, или…


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Растят таких детей - потом от них взрослых будут большие беды

Учу.. учу.. Мне кажется.. почти бесполезно. Учит инет, телевизор, друзья, которых также инет и телевизор учит.. Порой мне кажется усилия напрасны.

Ничего удивительного. Видя абсолютную ненаказуемость некоторых взрослых, он не контролирует поступки свои.

В Киеве на майдане такие же малолетние дурачки под командой нацистских инструкторов стреляли и кидали бутылки с горючкой в солдат. В Одессе такие же жгли и забивали мирных жителей. Нет уж. Возраст и уровень ума не индульгенция для преступника. Так что юное антидарование пусть сидит и думает. Хотя я бы поставил к стенке - ничего уже толкового из такого экстремиста не выйдет.

Вспомнила, что читала как-то интересную подборку, как подобные вещи регулируются в разных странах. Специально нашла ее сейчас в сети. Статья, правда, от 12-го года, но не думаю, что многое изменилась.
Вот ссылка https://ria.ru/parties/20120521/654426496.html

В Америке, кстати, насколько я знаю, у юноши с таким прошлым не было бы шансов позднее быть принятым на государственную службу. То есть, стать чиновником, судьей, прокурором, полицейским итд.

да, я тоже слшал об этом - но начнут же доказывать что все не так

Ну как минимум в системе образования у него работать не получиться. И вообще много чего закрыто будет.



Edited at 2017-06-17 17:35 (UTC)

ну невелика потеря так то, для многих

Ха-ха. А представьте, что внезапно крыса сдохнет. Он тогда на коне и весь в белом, у него еще и прощения на коленях очередной беркут будет просить. Парень по-крупному играет просто.

Ты забыл добавить "СУГС!". Не хорошо. Смотри, не забывай, а то прощение на коленях просить придётся... у своих крыс.

В полицаях сейчас одни бабы и геи. Ой, маникюрчик попортил и плакать пошел. Тьфу!!!

==... а его мамочка солирует в возмущенном хоре...==

Ну, про мать по-человечески понятно. Но кто все эти, составляющие возмущённый хор, "любители мальчиков" (сбитых ли машиной, задержанных за чтение стихов или за агрессивные действия на массовых мероприятиях)?... Впрочем, в самом вопросе уже обозначен ответ.

вот насчет мальчика сбитого машиной я бы не стал так говорить - выдать такое заключение эксперту, это солочизм

Мое мнение, надо брать в Армию всех подряд, с энурезом и плоскостопием. Там сержанты всё вылечат за один день. И дурь инфантильную вышибут из головы в один час, вместе с мамиными пирожками.

государство разориться = их в армии кормить. пусть у родителей на шее сидят

Может новое поколение и такое. А вот их родители, то есть мое поколение, оно что - настолько успешное, что может всех учить уму-разуму?

Кто может - делает
Кто не может делать - учит

Чушь какая. Ну чего ты людям лапшу на уши вешаешь? Отвечать за поступки? Было б перед кем!
А вина мальчика лишь только в том, что нужно было вовремя сделать ноги, и только. Ясно же, что психически здоровый человек в омон не пойдет работать, это опричники, привыкшие пить людскую кровь.

О, прогресс в медицине - заочный диагноз по сплетням в блогосфере.

Когда же все это закончится :-(

Ну вот у нас в Сиднее один энтузиаст кинул бутылку в копа-отсидел трешку .
Father of three Ahmed Elomar, a 29-year-old champion boxer, was charged with affray and has been refused bail to appear again on Tuesday. The other defendants will face court next month.

Elomar displayed little emotion as he appeared in Parramatta Bail Court via video link wearing a T-shirt displaying the phrase "6th pillar".

Lawyer Greg Scragg argued that his client had not taken part in alleged acts of throwing bottles at police during the Sydney protest, adding that a shoulder injury sustained from a skiing accident in August had been exacerbated by his arrest.
http://www.heraldsun.com.au/news/national/police-use-pepper-spray-on-anti-islamic-film-protesters-in-sydney-at-the-us-consulate/news-story/9ddc1c6740c82416bc617bf51e863248?sv=14b5a67b337081dc3d2c223707b3a934

Тут дело не только в ответственности, хотя готовности отвечать за свои поступки нет.
Дело в отношении к правоохранителям, наши "люди со светлыми лицами" не считают их людьми. Мне недавно одна вполне себе взрослая дама доказывала, что полицейских надо убивать, потому что они служат режиму и вообще садисты по призванию. Именно убивать. Для них нападение на полицейского не преступление, а подвиг.

Встречный вопрос: а сами-то господа полицаи людей за людей считают?
По моему опыту общения - нет.

Дело в том, что на Западе политическую активность людей утилизируют в рамках закона, дают им раскрыться, пойти в политику, поговорить с политиками, высказать точку зрения, быть услышанным.

Напасть на копа может только отморозок, поэтому ему прилетит от закона.

Отличие России в том, что второе есть, а первого нет.
Так называемый карго-культ демократии.
Институты вроде есть и называются также, а вот делают противоположное или не делают ничего в лучшем случае.
И удивляются потом, а что это у нас народ на выборы не ходит, уже и на демонстрации не ходит, только на прямую линию с президентом миллионами выстраивается.
Денег клянчить и на жизнь жаловаться.

Мне так жалко, ну так жалко этих бедных, беззащитных омоновцев!

Ведь только они (если не считать росгвардии, внутренних войск и ещё пары подразделений) грудью стоят на защите наших Партии и Правительства от злобных малолетних детей.

А им - то эмальку с зубика сколют, то вот газиком в глазик брызнут, подлые, мерзкие твари!

Пацана - на кол, омоновцу - ДВЕ квартиры в Москве от Собянина. Если у него ещё квартиры недораспроданные остались.

Сразу вспомнилась Болотная .. из тольпы потрясаюших Ифонами хипстеров в ОМОНовца прилетела бутыль и рев тольпы .. Мы победили систему !
ОМОНовец кинулся в толпу и .. был жестоко хипстерами покусан !?
В итоге покусанному дали квартиру ( боевое ранение ) .. видя такую несправедливость ОМОНОвцы старались сначала поставлять толпе мягкие части тела и даже кусали друг друга
но квартир им ник то не дал ( отчего они такие злые ! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account