Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как мажор взяточника шантажировал: быль, не анекдот
stomaster
Люди, знаете выражение – я фигею без баяна? Вообще, вместо фигею там используется другое, более грубое слово, но тут люди приличные, потому пусть будет фигею. А вот над чем – сейчас расскажу.

В Москве мажор восточного происхождения, остановленный за гонки на своем БМВ, был отпущен не совсем чистым на руку инспектором ГИБДД за 10 000 рублей.

Ничего страшного, скажете вы. Такое у нас повсеместно. Но продолжение истории поражает воображение – мажорчик, не долго думая, решил подзаработать на нечистом на руку служивом и…потребовал с него два миллиона рублей за то, что он (мажор) никому-никому не расскажет о взятке.

Нищий сотрудник два ляма собрал (интересно, скольких отпустил?), но мажорчику резко оказалось этого мало и в следующий раз он затребовал уже двенадцать. Миллионов, если кто не понял.

Услышав эту сумму, гибедедешный взяточник почувствовал угрызения совести за свои противоправные действия и… Правильно! Пошел сдаваться начальству. Явка с повинной, так сказать, случилась.

В результате – сотрудник взяточник уволен, мажор-шантажист под следствием за вымогательство.

История эта производит впечатление полнейшего сюра и вполне подпадает под меткое, но непристойное определение – “ипа….ла жабу гадюка”, потому как оба фигуранта в ней – персонажи настолько отрицательные и мерзкие, что слов нет.

Радует в ней только развязка, то, что оба красавца получили – если не по заслугам, то…хотя бы получили. Эдакий справедливый хеппи энд. Иногда думаю, что все таки кто-то наверху есть, и он громко ржет, создавая такие ситуации.

Как думаете?

PS. Мне тут сказали,что я жестокий, раз не вхожу в положение мужиков и не понимаю, что их так себя вести жизнь заставила. Но вот ей-ей – не понимаю. Кого тут можно и нужно понимать – гибеддешника-взяточника или мажора шантажиста? По- моему, так оба друг друга стоят, и обоим место в камере.

Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
Дык, ничто не ново под Луной.


шантаж добром не окончится, ясно дело

Да и не надо не в чьё положение входить, ни в положение детей, ни женщин, ни мужчин.

а ведь это и есть показатель режима Путина. полковники с миллиардами, взятки гибддшников миллионные, ни одного осужденного по статье 305 и 307, укравшие миллиарды - отпущены...

правильно Путину написали про "своих не бросаем". хочет не хочет - но это его люди, люди его режима, основа его власти... позор...

Мошенник на мошеннике и мошенником погоняет)

Злорадствовать не стану, но, не многим очевидно, что отсутствие умеренности губит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account