Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новая жертва знаменитого “эксперта”
stomaster
Пока определенная прослойка общества грудью кидается на амбразуры, доказывая, что все – ложь, мальчика перед прогулкой напоили, а теперь не признаются, журналисты роют новую инфу, и она с каждым днем становится все ирнтереснее и интереснее.

Совсем недавно в посте Демкристо прочитал о том, что к эксперту уже предьявляли претензии, а сегодня прочитал о девочке, жертве ДТП, которая, на свое несчастье, так же попала к известному специалисту.

Дни ру рассказали историю девочки, которую сбили на пешеходном переходе.

Сразу скажу – уголовной ответственности виновник так и не понес.

"У дочери оказались переломаны передние зубы, также была закрытая черепно-мозговая травма, про ушибы и ссадины я уже не говорю", – цитирует "Московский комсомолец" ее отца.

"Когда все это только произошло, мы сразу помчались в медицинский центр, где сняли все повреждения, были у невропатолога, который подтвердил сотрясение мозга. В тот момент, мы думали только о том, чтобы дочери как можно скорее оказали качественную врачебную помощь", – добавил он.
. Уголовное дело долгое время не возбуждалось. Для привлечения водителя к ответственности требовалось задокументировать полученные ребенком травмы.
"Ключевую экспертизу в нашем случае как раз и подписывал Клейменов. Невзирая на свидетельские показания, на первичный диагноз, на очевидное, он написал в документе, что вреда здоровью... не было, точнее, он не может его подтвердить", – рассказал мужчина. В итоге родителям пришлось водить девочку на переосвидетельствование на областном уровне. Однако за это время дело успели закрыть за истечением срока давности.

На восстановление справедливости в том случае ушло несколько лет. Через гражданский суд виновника ДТП принудили выплатить пострадавшим все, что положено.

Скорее всего, и этот случай защитники оправдают, будут доказывать, что все правильно, несмотря на то, что переосвидетельствование, судя по всему, дало иное заключение.

Но совсем неудивительно, что, учитывая такие факты, начинают рождаться версии о мафии, отмазывающей виновников ДТП, и прочем .


Последние записи в журнале

  • Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"

    Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений…

  • Как откупиться от бешеной бабы

    В Интернете организованно жалеют мужика, которому жена расцарапала тушку за лайки, поставленные неким “уродинам” еще в 2015 году. Ха! Знали бы все…

  • ОДОМЕТР ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

    Я вам покажу, как выглядит убийца детей. Мы привыкли думать, что чаще всего преступниками становятся люди асоциальные. Алкоголики, может быть, или…


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Мальчика уже не вернёшь(

не вернешь
но если такая мафия существует - эти люди должны быть наказаны, потому что мальчиков и девочек у нас во дворах много

У нас во дворе на неделе положат 5 "лежачих" от таких гоньщиц.. Обсуждаем сейчас вопрос установки шлагбаума.

Со шлагбаумом не всё так просто оказывается.

шлагбаум? вход рупь, выход два?
вот же ж, набекрень у людей мозги вывернуты, шлагбаум-то каким боком к теме относится?

Вот именно что слишком много. А так хоть глядишь - поменьше останется человечишек, планета чище и свободнее станет.

Ну так покажите пример - очистите планету от себя.

Edited at 2017-06-25 20:07 (UTC)

От себя-то зачем? Я ж не отношусь к безмозглым человеколюбам.

Похоже, что в зеркале вы не отражаетесь.

Вот с этим не поспоришь. Вы относитесь к безмозглым человеконенавистникам.

Дерьмо (типа 90% двуногих, тех, кто не расчетливые эгоисты) не ненавидят. Его просто стараются смыть при любой возможности.

Какой кошмар происходит(

Все виновные должны понести наказание! Обязательно!

Мафии скорее всего нет, но вот этот эксперт явно продажный

Ситуацию исправит только суд Линча. Толпой навалились, забили ногами насмерть и быстро все разбежались, предварительно вытащив из машины видеорегистратор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account