Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самое страшное российское оружие
stomaster


Если в стенах видишь руки – не волнуйся, это глюки! – оптимистично успокаивает нас всем известный детский стишок. Но что, если человек видит не руки в стене, а готовую к вторжению российскую армию?

Глюками это назвать трудно скорее уж, последствиями употребления тяжелых наркотиков, вызвавших необратимые изменения в коре головного мозга. Но разве можно обвинить в употреблении таких веществ человека чистого и честного, целого спикера Верховной Рады Парубия?

Уверен, нет. И видение готовой вторгнуться на территорию Украины российской армии – это всего лишь визуализация его, и не только его страхов.

Потому как он, бедолага, называет даже срок – как только будет построен «Северный поток-2»

«Сейчас работаем для того, чтобы дать отпор современному российскому энергетическому оружию. Не только экономически и политически, но и военно опасному Nord Stream - 2. Это не преувеличение. Россия больше не будет себя сдерживать для широкомасштабного вторжения в Украину, когда не будет важным наличие на нашей территории ГТС, по которой Россия поставляет газ на западноевропейский рынок», - сказал Парубий.

Как ни грустно это признавать. Но в данном сулчае Парубий почти прав. Не во всем. конечно. Но втом, что с открытием второго “Северного потока” Украина России станет не ныжна от слова совсем.

И Украину от этого трясет в лихорадке ужаса – потому как сейчас она чуть что начинает шантажировать нас перекрытием газопровода. Да и воровать газ не чурается – как для отопления холодными зимами. Так и для промышленных нужд.

И вдруг этого чудесного источника Незалежная лишится.

Да это же будет драма вселенского масштаба…

Как думаете, Америка ее в таком случае не бросит? Обогреет? Газку в долг невозвратный подкинет?







Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
и обогреет. и накормит. и отсосать даст....

Америка будет делать всё, что во вред России. У вас есть сомнения на этот счёт?

ну кормить игреть целую страну она явно не будет

Не бросит.. и подкинет.. пнёт и ещё раз подкинет..

ну вот не верите вы в доброту оплота демократии?

Всё будет зависеть от того, как сложится соотношение сил в США ( Трамп: за/против).

не думаю что там кто то будет за посадить на шеюл орду вечно голодных

Все проще. И с северным и с южным и со всеми прочими. На этой недели услышим.

А чего сложного? Кругом у них задница, всё просто и понятно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account