Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лучше бы этого суда не было
stomaster



Ну что ж. Вот и состоялась то самое долгожданное судебное заседание, на котором был вынесен приговор убийцам Немцова. Присяжные огласили свой вердикт – виновны.

Но почему-то у меня лично создалось ощущение, что лучше бы этого суда не было. Такое чувство, что каким-то неведомым кукловодом был написан адский сценарий, дабы дискредитировать с помощью этого преступления и власти, и следственные органы, и судебную систему: всех и разом.

Странные обстоятельства убийства, совершенного прямо в центе Москвы; убийства. которое было слишком громким для того, чтобы стать выгодным политическим противникам Немцова; задержанные, которые изначально у всех подряд вызывали подозрения; и, наконец, суд, на котором обвиняемые во всеуслышание принялись заявлять, что признательные показания давали по принуждению и оговорили себя…

Сколько поводов для оппозиции заявить, что во всем виновны власти, а суд – это показуха и фарс.

Тем не менее, лично я считаю, что именно властям все это крайне невыгодно. Не удивлюсь, если рано или поздно из сумрака выйдет устроитель; и окажется, что даже те, кто оказался на скамье подсудимых, сегодня так рьяно кричавшие о своей невинности, плясали под его дудку, тщательно следуя дьявольскому сценарию…

Почему-то вспоминается Макиавелли, если честно.

А вам? Что вы, вообще, думаете об этом деле?



Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Представляю какую грязь либералы будут лить по этой теме

Зря нашли. Надо было завесить тему и все. Тем более убрали скорее всего пиндосы своего агента.

Существует версия, что и Кадыров не виноват. На такую наглость чеченский царек не мог пойти. Как во многих случаях, спецслужбой был разработан жуткий сценарий устранения политика, а убийца сотрудник этой спецслужбы в роли водителя снегоуборочной машины, или пассажир этой машины. Снегоуборочная машина специально закрыла основную телекамеру слежения. Подробно: http://yuri-egorow.livejournal.com/1976329.html

версий то множество существует

Правда всплывёт лет через 50, если не позже. Это как с убийством С.М. Кирова в 1934 году, и до сих пор -сплошные версии...

Сравнил!
Убийство Сергей Мироновича Кирова и
СРАНОГО ЖИДА !!!
Да им медали выдать надо за эту погань!
Желаю, чтобы всех!

Дело даже не в том, что он жид, а в том, что враг России, всех нас. Но власти любой страны порой играют в сложные игры с оппозицией.

А ты разве не помнишь какое он выполнял задание от мирового жидовства?

А я разве очень даже понимаю планы жидомасонов.

Подсунуть Православию неизвестные кости для кононизации. Вот, что поручил хабад кучерявому жидку Боруху. И что он усиленно проталкивал.

Для "оппозиции" ЛЮБОЙ подсудимый по этому делу есть "показуха и фарс". Если только это не сам ВВП. Так что - собака лает...

Восток - дело тонкое
А расследование пригодится - чтоб бывших бандюков на поводке держать

Да чо тут думать. Немцов был алкащ и бабник, как политик полный ноль. Значит и грохнули его из за телки.
По сути немцов - бесполезный мусор, тех кто его зачистил награждать надо, а не наказывать.

Вспоминается сцена из фильма "Брат". когда банкир кричит на тупого охранника, "зачем ты его убил?"

Столько денег потратили, сразу бы без суда и следствия назначили виновными и дело в сторону. Кстати так по всем делам, толку от этого жффекта бурной деятельности нет


Выгодно было хохлам.Он у них дневал и ночевал в телевизоре и много раз думал чего бы хохлам его не грохнуть в Москве.Ведь такой подарок!!И такая пилюля Путину.

Не слежу. Заказчика нашли?

Странным образом меня не трогает ни само убийство, ни суд по результатам его расследования. Есть причины попереживать более существенные.

Edited at 2017-06-29 20:20 (UTC)

Высшей власти, это, конечно, крайне невыгодно. Но, как говорит пословица - жалует царь, да не жалует псарь.

Edited at 2017-06-29 20:25 (UTC)

Каждый раз когда происходит убийство мало мальски известного политика - мутные обвиняемые, непонятный мотив, странное ведение дела.

тоже такое ощущение, что лучше бы совсем этого суда не было.

там еще двое или четверо присяжных посчитали, что эти люди заслуживают одобрения.

Сама тема никакого внимания не достойна. Либерально-бандитские разборки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account