Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хорошо в деревне летом...
stomaster


На даче летом хорошо, но хлопотно.

Буквально пару часов назад помогал соседке выгружать огромные мешки макарон и сахара. Что макароны. Что сахар, пошли в подвал. В подвале сыровасто и темновасто, пахнет мышками. Для сохранности ценных углеводов сверху мешки обложили огромными бутыляками с водой.

На мое предложение запустить туда кота – с сыроватостью и темновастостью он, конечно, не справится, но вот с мышами как вроде сам Бог велел, - соседка ответила, что Вениамин мышек боится. Он кот крайне интеллигентный и нервенный. Кушает исключительно супер-премиум корм.


Заодно рассказала, что Нибиру – ту самую планету. Которая должна вот-вот налететь на земную ось – вроде как уже даже видно. Американцы писали. Потому запасы не помешают. К тому же местный лабаз работает как лето – сутки через трое. Как в таких условиях выживает кот Вениамин, лично мне – непонятно.

Вернувшись домой, проинспектировал запасы: нашел треть пачки макарон, сахара оказалось на донышке. Понял, что и кот Вениамин, и мы всем семейством планету Нибиру в подвале не пересидим – разве что подроемся к соседке…

Чуть позже в гости заглянул сосед (проживает три дома левее).

Попросил добавить десятку. Собирался в местный лабаз, або трубы горели. На мое замечание, что лабаз не работает, смотрел, как на идиота. Оказалось, что как раз таки работает – причем в режиме 24 на 7 без выходных. Правда, сосед проживает тут постоянно…

Тут, по идее, должен быть абзац с размышлениями, что подкапываться надо к соседу – он лучше приспособлен к выживанию в экстремальных условиях, раз даже магазин имеет расписание спецом подстроенное для него.

Но лично мне писать это уже лень. Потому как воздух тут, на даче, замечательный, и в сон клонит почище, чем от снотворного. И плевать тут на планету Нибиру, которая вот уже столько лет летит и все не долетит. И на расписание местного магазина. Потому как огурчики тут хрустящие, и укроп ароматный, а если еще картошечки молодой сварить…

Короче, рай.

Вы как сейчас, отдыхаете?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"

    Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений…

  • Как откупиться от бешеной бабы

    В Интернете организованно жалеют мужика, которому жена расцарапала тушку за лайки, поставленные неким “уродинам” еще в 2015 году. Ха! Знали бы все…

  • ОДОМЕТР ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

    Я вам покажу, как выглядит убийца детей. Мы привыкли думать, что чаще всего преступниками становятся люди асоциальные. Алкоголики, может быть, или…


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Завтра что там с погодой непонятно только

Нигде не отдыхаем, работаем :(( А как же хочется в деревню, как же я скучаю по простой деревенской жизни без интернета, бабушкиным завтракам в саду, речке и лесу. Хоть бы на недельку... Но бабушки нет давно, никого в деревне не осталось, к кому можно было бы приехать.

На даче фантастически хорошо

У нас солнышко. Пойду в болоте искупаюсь... :)

Сейчас на даче ... несмотря на дождь )

в деревне точно хорошо летом ! Ездим на дачу сейчас ! )

Что-то на дачу захотелось.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account