Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русские шпиЁны атакуют Далю
stomaster


Ударный труд в гостинцах и комсомольское прошлое не дают бедной Дале Гриб..грибауска…Грибаускайте – простите что не с первого раза – покою. Везде ей мерещатся прослушивающие жучки и скрытые камеры, целью которых является покушение на ее, Далины, секреты.

Сотрудники службы госбезопасности ее крошечного государства блят и спасют госпожу президента от всяких злопыхателей, которые норовят в ее кабинете просушку установить.

Хорошо еще в ка бинете, а не в ванной комнате или не в туалете. Хотя если бы мне сказали, то шпиены хотят подглядеть, какое на Дале белье, и верна ли она комсомольским традициям, в то яб поверил. Мало ли на свете извращенцев.

А вот в то, то Россия охотится за секретами маленькой, но дико независимой и гордой Литвы – простите, не могу. Потому как Прибалтика давно уже стала и для России, и для Россиян аналогом неуловимого Джо: скачет он, скачет, и не пойман до сих пор потому как никому на хрен не сдался.

Маленькую, но независимую и ужасно гордую Литву такая коленно-локтевая позиция на мировой арене напрягает – потому как по весь мир берет пример с России-агрессора, которая все никак не соглашается Литву захватить, и не обращает на нее внимания.

Потому ее госслужбы регулярно ловят российских шпиенов – ну, а чьих еще? В этот раз поймали некоего Филипченко. Еще в 2015 году чувак на свою голову решил съездить транзитным поездом из Калининградской области в Белорусию, но был пойман.

Правильно, нех ездить. Надо летать. Хотя и там поймать могут…НО это лирика.

В общем, поймали Филипченко, сказали то он шпиен и из ФСБ, сейчас вот осудили. Интересно, сам то он до этого случая знал, что он шпиен и из ФСБ?

Жалко мужика, если нет.

А в то,что да, не верю.


Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
увидеть белье Дали..хм...вот его НЕ видеть - это бесценно

Шпионы повсюду)))) что делать и как жить

Изначально хотелось спросить сколько времени вы затратили на придумывание этого патриобреда. Но, увидев "и для Россиян"... Вопросы отпали.

как они её могут атаковать, когда она сама с КГБ сотрудничала ?! )

ну вот может по старой памяти в гости, а она за атаку приняла?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account