Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин прав. Есть возражения?
stomaster
У Украины остался лишь один товар, которым они торгуют, — это русофобия и тема разделения с Россией, - заявил Путин,и выразил надежду, что это когда-нибудь закончится.
И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств", — добавил он на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге.

По его словам, "кому-то это нравится на Западе", кто-то считает, что нельзя допустить сближения "на какой-либо почве России и Украины", это нравится.

"Поэтому сегодняшнее украинское руководство активно и небезуспешно торгует этим товаром. Но я думаю, что это когда-нибудь закончится. Мы, во всяком случае, заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее", — добавил российский лидер.


Чтож, как ни грустно это признавать, но он прав.

Есть возражения?

Метки:

промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

Интересно, беспорядки в Гамбурге уже закончились?

Как всегда он прав. Но услышат ли его.

Великий человек не может быть не прав!!!! Но лизнут таки стоит

Есть.
Нет никакой "русофобии". Есть естественное нежелание людей жить под паханатом.

О, паханат.
А как паханат относится к протестующим в Гамбурге? Суки и быдло (как выразился Варламов)? Или борцы с кровавым режимом?

А что, "Свобода" с "Правым сектором" уже запрещены и разогнаны? А проспектам Бандеры и Шухевича даны менее русофобские названия (бог с ним, пусть и не связанные с коммунистическим прошлым)?

Этот параноик прав для параноиков. Нормально. Один большой дурдом, где параноик правит параноиками)

Всё остальное укры уже просрали, из товара лишь земля да русофобия.

Только земля а русофобия товар лакомый и хихлам лишь объедки да палки по жопе остались!

Hrinya

(Анонимно)
А у рОССИИ что осталось? " Вы там держитесь", пока пУТИНСКОЕ близкое окружение продолжает грабить народ и страну. Предательство гОРБАЧЁВЩИНЫ и еЛЬЦЕВЩИНЫ просто так не испарится и без войны уже не обойдётся.

путин прав, к сожалению. не то, чтобы "как всегда". обычно он несет херь, но сейчас он прав.

А чому це вам так сумно?

нет возражений,но хотелось бы еще и предложения от него выслушать-как он собирается эту гадину уничтожать.

"И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств" Сейчас самый лучший способ разделить на бесконечно долгий период две страны-это отторгнуть одной из них у другой часть территории. Если Путин этого не понимает то закрадывается подозрение,что он вообще мало что понимает в современном мире.Похоже Меркель права,этот чел из другой реальности или попаданец из прошлого.

Если Путину мерещится что Украина торгует русофобией , то это легко прекратить - убраться хотябы из Донбасса , а в идеале и из Крыма , и прекратить оголтелую украинофобию которая льется из его зомбоящика

На каком канале посмотреть такое? А то какой не включишь, сплош укропатриоты и российские либералы испражняются на РФ, да еще и гонорары за это получают.


Украина торгует русофобией?
Ну, если торгует значит на этот товар есть спрос. Ибо всегда спрос рождает предложение, а не наоборот. Вон россия пытается торговать русским миром, а его не берут - спроса нет. Приходится россии свой гнилой залежалый товарец силой навязывать. И всё равно не идёт!

А теперь задумаемся, а в чём секрет спроса на русофобию?
Сможешь задуматься, автор?
Не лоб наморщить и глаза скосить, а именно задуматься. Задуматься и признать очевидное - секрет спроса на русофобию в самой россии. Даже секрет не в Ху@ле, а именно в населении россии. В его жлобстве, лживости, наглости, аморальности, жестокости, завистливости - во всём том, что неизбежно порождает одно ху@ло за другим.

?

Log in

No account? Create an account