Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путана, путана, путана...
stomaster



Я теперь противник глобализации. Не, ну а че, границы нужны! Спросите меня зачем – - да затем, хотя бы, чтобы путанам своим мазу не портить, работой обеспечивать. Плачутся, что безработица, что трудовые мигранты мешают зашибать лавандос?

Получайте заботу:

Прямо перед Кубком Конфедераций пограничная служба наша задержала целый отряд ночных бабочек из Камеруна.

Вообще, ситуация с этими девицами меня, кА футбольного болельщика, возмущает до глубины души. Персонал прислали совершенно не квалифицированный. Мало того, что в футболе не разбирающийся, так еще и в живописи 18-19 веков ни бумбумкающий.

И вот куда таких?

Промолчим о том, что темный цвет кожи делает пользование весьма и весьма проблематичным – только в игру “найди черную кошку в темной комнате” играть, если проклятые диверсанты свет отключат, так еще и поговорить не о чем будет.

В нашей стране народ интеллигентный – который день всем ЖЖ решают, почему Шилов – не художник. Критиков собралось столько, что создается впечатление – со всего мира слетелись, и все обладают тончайшим художественным вкусом. Читал там каменты и думал – а вот все эти люди, там отметившиеся, реально видели хоть раз работы Брюллова, того же самого, или Шилова, до той поры пока прочитали о них в ЖЖ?

Ну, да ладно, лирика все это.

Вернемся к черным овечкам, прибывшим в Россию и так жестоко обломанным.

Если говорить серьезно, без стеба, то мне жалко этих несчастных. Двадцать первый век на дворе, но рынок торговли секс-услугами только растет.

И мало того, что там множество работниц сами, добровольно торгуют собственным телом, так еще какие обороты у “работорговцев”, которые к занятиям проституцией принуждают.

Вот кстати, последнее время много говорят о легализации проституции, но часто забывают о “сопутствующем бизнесе” – наркоте, торговле живым товаром, подпольных игровых притонах. Которым выйти из тени невозможно…

Подозреваю, именно эти теневики главные противники легализации, а не моралисты.

Как считаете?


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
не легализуют, втом числе и по этой причине

ну с другой стороны моралисты тоже не поймут

В России такое не поймут

Почему не согласиться, если вывод правильный?
Хотя удивляюсь повышенному спросу... Но меня здесь понять сложно.

я вот тоже не понимаю спроса на эти услуги, но....

Просто у мужиков совести нет севодня.:) )))))))))))))))))))))))))))))

Фиг его знает, что там с глобализацией, но пахнут черные не очень.

да знаете, как то не тянет, если честно. я, наверное, расист

Так никто и не заставляет. Иногда достаточно знать, что есть то, что еще не опробовано ))))

Теневиков – к стенке (предварительно снять мораторий на смертную казнь и, по необходимости, обеспечить законодательно).

Любительниц зарабатывать телом – на перековку. Под это дело создавать предприятия. Да, там, мотальщицы, валяльщицы и всё такое проч. Которые малообразованные – в вечернюю школу. Которые "шибко образованные" – в духовную вечернюю школу (открыть при храмах и прочих богоугодных заведениях).

Моралистов, которые не долбодятлы – преподавателями в эти школы (с предварительными спец.курсами).

п.с. И да, шибко озабоченных потребителей секс.услуг, раз у них потенциала до ху...я – на дополнительные работы. В ночную, сука! Пусть ещё спермо-донорами подрабатывают, если совсем невмоготу. ;)

Edited at 2017-07-09 20:07 (UTC)

да вы,батенька, прям тиран какой - такие зверства предлагаете

Наверно, это мне. ))
Ну, так уж и зверства!... На самом деле, это и есть гуманистический подход. Потому что он ориентирован на то чтобы человек оставался человеком и становился Человеком!

Маша, ты же была простой дояркой, как ты стала валютной проституткой?
Ах...вот повезло!

тоже считаю, что проституцию надо легализовать. Пусть нищебродки из провинции туловом торгуют на благо государства. Вот только на хер такое государство?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account