Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мой ответ сыну Шухевича
stomaster
Наткнулся на возмущенную речь наследника этого убийцы:

"Знаете что? Я бы плюнул полякам в рожу и вся ситуация. Потому что из-за того, что мы прогибаемся перед каждым голодранцем, то мы так и выглядим. А что в Москве скажут, а в Варшаве скажут, а в Берлине скажут, а в Брюсселе скажут? В конце концов, а в Киеве что скажут? А в Киеве ничего не будут говорить, потому что боятся, как перепуганная мышь, которая не знает куда броситься" – сказал он.

Мог пройти мимо, да пальцы чешутся открыть маразматику глаза на правду:

В Киеве будут молчать, но вовсе не потому, что Москва злая, Варшава злая, Ьерлин злой, Брюссель злой, и несчастная Украина дрожит и боится их, как истеричная мышь. Нет.

В Киеве буду молчать потому, что прекрасно понимают: государство-проститутка с названием “Украина” опостылело всем хуже горькой редьки. Как дешевая баба, понимающая, что на рыке секс-услуг она уже не котируется от слова вообще, Украина попеременно пытается лечь то под одних, то под других.

Держит нос по ветру, надеясь выцыганить копеечку и протянуть еще хоть день, хоть два..А то и три.

Истерит, потому как ее полтика – продавать миру российскую агрессию, выклянчивая на защиту от нее денег, уже не проходит, потому как НАДОЕЛА, а Россия, сволочь такая, больше не хочет тянуть незалежную на своем горбу…

И вот в этой ситуации Украине самое разумное перестать скакать, плюя во всех окружающих. а сесть на попу ровно, занимаясь, наконец, восстановлением экономики и инфраструктуры, а не рассчитывая, что очередной лох подаст на бедность, хотя бы ради того, чтобы сделать России пакость.

А не пыжить по-индюшачьи грудь, гордясь преступлениями Бандеры и Шухевича…

Но этого таким, как их наследники, не понять.


Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
вы сюда читать или жрать пришли?

вы точно сюда читать пришли? алкоголики

зачем обзываешься? вот сейчас обидно было (( , мы же исключительно ради тёплой компании ))

(Анонимно)
Украина лет двадцать назад должна была задуматься над восстановлением экономики. Сейчас уже поздно, поезд ушел.....

Она все 20 лет на Россию работала.

Весь промышленный экспорт Украины был заточен на Россию. То что они производили никому больше кроме в России было не нужно.

Власть переменилась - потомки Шухевича и Бандеры празднуют.

Ну не думаю что ты в праве плюнуть человеку отсидевшему в лагерях чисто по факту родства. Да и что ты знаешь о Шухевиче и Бандере. Только советскую пропаганду. Странно ненавидеть человека, который большую часть деятельности УПА сидел в лагерях или был за границей.

Советская пропаганда канула в лету уже как 30 лет назад и осталась лишь западная!

Никуда она не канула. Она стала российской. Кто поверит что Россия сама себе признается что были причины воевать против ее власти над своей страной и дружба народов была сильно преувеличена. Надо же как то детей патриотично воспитывать. Поэтому тезис о добровольном вхождении в состав СССР всех 15 республик наверняка жив в российских школах.

(наверняка жив) Собственно вы сами только что подтвердили свой нулевой уровень знаний реального положения дел в России и наличие у себя в голове каши из укропропаганды!

Да заткнись ты, сволочь жидофашистская!

Их таких отстреливать нужно.

Вот именно!
Яблоко от яблони... Фашист от фашиста.
Этот старикан , поговаривают, еще девочек заманивал во Львове.
Гены!

(Анонимно)
если про стомастера с демкристом, то абсолютно согласен!

а сесть на попу ровно, занимаясь, наконец, восстановлен

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Пусть и дальше слушают старика шухевича и пошлют в дупу всех кто сомневается что Чорное морэ выкопали укры. А Омерику так в первую очередь бо Трамп проект Кремля!

Сын Шухевича Вам в блог написал?
Или Вы написали заместо него?
Пока иных данных нет.

До этих пыжей всё-равно не дойдёт(

Сложные времена для Украины

Ой как пыжатся

рассеянчеги)
Очень обидно им, что их с их сраным русским миром посылают подальше

жаль хохлов- нет что бы Сталина любить как все лишнехромосомные они каково то Шухевича за героя считают.Сколько тот Шухевич русских убил раз два и обчелся.Вот грузин Сталин тот красавчек миллионами русских в землю и в лагеря вот это герой.Или вот хороший пример для почитания и героизма из современности Рамзан Кадыров-герой России.

Бандеровских выблядков надо стрелять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account