Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Большой прикол от Людмилы Нарусовой
stomaster


Полдня сегодня чесались пальцы написать о том, что от женщин семейства Собчак окружающим одни проблемы. Ксения давно стала притчей во языцех, и имя ее не треплет разве что ленивый. А у наших местных блогерш она, наравне с задним бампером Кардашьян, давно числится как “палочка-выручалочка” – не знаешь о чем писать, пиши о Ксении!

Но ее мама, Людмила Нарусова, такой способностью генерировать новостные поводы из воздуха вроде как не обладает.

Ха.

Открыл канал одного новостного агентства – там сообщение о том, что Нарусова стала первым в истории сенатором, отказавшимся использовать служебный автомобиль и в связи с этим обратившийся за компенсацией расходов.

Такая компенсация законно предусмотрена, да вот незадача – так как никто никогда за ней не приходил, размер компенсации не установлен.


В связи с этим у комитета по регламенту случились непредусмотренные календарным расписанием головняки – только собирались в отпуск. Как на тебе, разрабатывай документ специально под Людмилу.

Простите, ржу.

Полдня прикидываю, какую сумму могут установить. Подозреваю, что не маленькую…

Но…товарищи, сколько стоит от дома сенатора доехать до работы на общественном транспорте? Кто в курсе? Хоть за ради прикола посчитать…





Последние записи в журнале

  • Телефонный терроризм - месть за "Запад-2017"

    Удивительную закономерность обнаружили некоторые эксперты: обострение телефонного терроризма случилось практически аккурат в начало учений…

  • Как откупиться от бешеной бабы

    В Интернете организованно жалеют мужика, которому жена расцарапала тушку за лайки, поставленные неким “уродинам” еще в 2015 году. Ха! Знали бы все…

  • ОДОМЕТР ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ

    Я вам покажу, как выглядит убийца детей. Мы привыкли думать, что чаще всего преступниками становятся люди асоциальные. Алкоголики, может быть, или…


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Вот уж точно, денег много не бывает )

Размер компенсации предстоит определить правовому парламентскому управлению. В Госдуме он составляет от 2,4 тысяч до 3 тысяч рублей, отметил начальник транспортного отдела управделами президента Анатолий Тюков.

4 июля «Известия» писали, что транспортные расходы для депутатов увеличили с 296,8 тысячи до 830 тысяч рублей. Дополнительные средства на эти цели удалось высвободить за счет экономии на аналитических исследованиях и депутатских отгулах за свой счет.

мдя, ну так может и хорошо

Ну а что ожидали от дочки раввина?Гешефт то-он превыше всего!

Подарите ей проездной на год, пусть катается и ни в чем себе не отказывает

Позор какой-то. У пахана сеть бензоколонок была,
дочку практически запрягать можно и дрова на дачу возить,
а они прибедняются, пешком ходют.

Другого от нее и не ждали.

Наверно денег не хватает

Там почти миллион рублей эти расходы, 800 тысяч кажется. Для них это деньги не большие, но отказываться никто не будет.

И еще льготы за проезд как пенсионерке.


Ваша правда, началось утро в ленте ЖЖ с Ксении С.,не то, чтобы специально, но в промо, теперь вот к вам зашла специально в гости:)

Еще и деньгами им выплачивай... Зажрались избранники народа...

Ну вот, теперь понятно, что Ксения точно дочь Нарусовой)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account