Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как обманули поклонников Круга
stomaster


Сколько лет прошло со смерти шансонье, а летом то и дело из открытых окон доносится его “девочка-пай”и “владимирский централ”. Чуть менее популярными, но тоже весьма “слушательными” стали песни его вдовы, Ирины, якобы записанные в соавторстве с покойным супругом.

Но что я прочитал сегодня?

Оказывается, уже давно Ирину и ее продюссера обвиняли в том, что пел с дамой вовсе не Круг, а некто, кто мог достаточно достоверно имитировать его голос.

Обвиняли, да, но доказательств не было.


А тут нашелся тот, кто, оказывается, пел за Михаила.


Журналисты обнаружили: некий Антон Казимир, 37 лет, который и работал голосом Круга во втором, вроде бы, альбоме Ирины


По словам Антона, его познакомили с продюсером Ирин Круг общие знакомые в сентябре 2004 года, которые с восторгом рассказывали о парне из Донецка, который поет как Круг. Цыганов (продюссер Ирины) пригласил Антона в Москву.

На студии был настоящий кастинг кандидатов с похожими голосами

Однако, услышав Антона, продюсер сразу понял, что нашел нужного человека. На следующий день была начата работа над диском…


Мне сказали, что нужна моя помощь в реставрации записей Круга, которые хранились на кассете в очень плохом качестве, рассказывает Антон Казимир. В результате я исполнил шесть композиций, подражая голосу Круга. Денег тогда мне не заплатили, лишь компенсировали расходы на дорогу. – рассказал Казимир


Признаюсь, я не поклонник шансона, и эта новость не произвела на меня впечатления “ какой кошмар, поклонников обманули”. Я задумался о другом – неужели ради денег можно пойти на такой подлог не задумываясь, что это может оскорбить память покойного?


С другой стороны – может быть, это на Ирину наговаривают?

Как думаете?


Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

ну участники то этого точно знают

в шоу бизнесе все возможно, не удивлена

да я. в общем то, тоже не удивлен

В бизнесе всякое бывает, жаль если окажется правдой

Это результат слепого поклонения, бессмысленного фетишизма, когда потребитель уже не отличает подлинника от подделки. Фанатичная публика получает что заслужила

да публика, то вообще, мне кажется и не догадывалась о подделке

Не хочется думать о людях плохо, но...
А песни Ирины не слушаю.

я просто не фанат шансона вообще, поэтому тоже...просто ситуация задела

Мне кажется, какая разница, кто пел. Важнее, что поклонникам нравится. Поэтому надо проявить уважение к исполнителю. Хотя... если не заплатиииили... - это чем-то жёлтеньким пахнет. Или просто захотелось скандалу и пошуметь. И шоубизнес надо переименовать в шумобизнес.

Заплатить - было бы не только честнее, но и разумнее и безопаснее, хоть какая-то гарантия от будущих скандалов. Поклонники у певца разные, вранье не всем понравится...

так может быть им и не врали, а теперь тот человек просто поливает грязью незаслуженно

Всё может быть! Я ничему не удивляюсь)

Надо быть быдлом чтобы любить песни Михаила Круга и совсем уже отстойным быдлом, чтобы любить ещё и песни в исполнении его жены.

кто то любит, кто то не любит
я вообще джаз люблю, а его тоже многие ругают

Сам круг, жена круга, антон-казимир - эти сорта говна как то различаются?

Edited at 2017-07-12 15:02 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account