Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самый страшный зверь – инвалид
stomaster
Скажите, а среди вас, дорогие мои друзья, есть те кто каким либо боком был связан с преступным миром? Потому как мне, человеку не сталкивающимся с ним нигде, кроме книг и кинофильмов, всегда казалось: авторитет в бандах и прочих криминальных формированиях зиждется никоим образом не на силе интеллекта а, скорее, на силе кулаков – немного поддержанных интеллектом.

Поэтому читать о том, что инвалид, о котором я писал совсем недавно, на самом деле

вовсе не безобидный инвалид, а самый, что ни на есть криминальный авторитет, руководящий мини-бандофрмированием из четырех человек, мне было, мягко говоря, дико.

Почти так же дико как и о деяниях этого бандформирования, в результате которых этот самый инвалид получил мотороллер ценой..в сто шестьдесят тысяч рублей (или сто восемьдесят?? Точно увы, сумму не помню).

Очень уж гигантский куш на одну бандитскую единицу приходится.

Конечно, может быть, преступный гений рассчитывал немедленно превратить эти копейки в миллионы и миллиарды, а может быть, имел какие иные злобные планы по захвату вселенной с помощью мотороллера…

Но даже если так, то в голове моей не укладывается подобное. Ну, никак не могу сложить мотороллер и высокий интеллект организатора! В сумме эти слагаемые дают только один результат – диагноз “ идиотия”

Поэтому скажите, может знаете: реальна такая банда? Ну, в принципе? Реально человек может так задавить интеллектом своих подельников, чтобы отправить их на добывание убогого мотороллера?


Последние записи в журнале


промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
Друг мой, знавал я одного орла, который в составе организованной группы отжал стоптанные шлепанцы, за что и уехал в тюрьму. А вы про мопед...

маловато как для преступной группировки

А где предел?

По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
ПУТИН - УХОДИ - МЕШАЕШЬ - ВОРОВАТЬ - ВОРАМ - ЛИБЕ_АСТАМ !!!!!!
ПУТИН- УХОДИ - ПРЕКРАТИ - ВОССТАНАВЛИВАТЬ - РОССИЮ !!!!!

А где предел денег,когда бандита уже можно считать бандитом ?
А сколько убийца должен снять с трупа,что бы вы разрешили его считать убийцой?
Вы в данном случае -это борцуны с Путиным,но никак не уважительное обращение!

Текущее законодательство прямо указывает, что граница между административной и уголовной ответственностью - 1 МРОТ. С преступным миром в какой-то степени связан, но я с другой стороны баррикады.

Edited at 2017-07-12 20:25 (UTC)

Навскидку ,например в Кемерово, банда "тарабановских" была с руководителем-инвалидом.
В прошлом году в Перми арестовали группу фальшивомонетчиков, которой руководил инвалид-колясочник. Кажется, ему 8 лет условно дали, из-за инвалидности.

Edited at 2017-07-12 19:45 (UTC)

Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье "шайкой", которое начало с большим успехом "бомбить фраеров"...
Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная.

Я с каждым днём всё более чумею на нашу оборзевшую Фемиду. То ребёнок- алкаш, то инвалид- гангстер(((((

ПУТИН - УХОДИ - МЕШАЕШЬ - ВОРОВАТЬ - ВОРАМ - ЛИБЕ_АСТАМ !!!!!!
ПУТИН- УХОДИ - ПРЕКРАТИ - ВОССТАНАВЛИВАТЬ - РОССИЮ !!!!!

Зато какие вопли "путинский режим зажимает инвалида". При том что инвалидность не высокоморальным, не мудрым, не добрым, не законопослушным не делает.

В своём ментовском прошлом знал я одного такого. Было это в разгар кооперативного ренессанса, в конце 80-х - начале 90-х. Молодой парень без ног (работал пом.машиниста тепловоза, и по пьяному делу попал под вагон, но всем впаривал, что потерял ноги в Афганистане) сколотил вокруг себя группу из 5 парней и трёх тёлок. Он разрабатывал "операции", остальные исполняли. Бомбили ларьки, магазины, торгующие польско-турецким шмотом, выхлопали несколько хат зажиточных сограждан. Реализовывали награбленное через кооператив этого чувака.
Не знаю, насколько он был гением, но мозги у него работали хорошо. За два с половиной года ни разу не спалился.





Вы так говорите, будто преступники не люди. А они такие же люди, и руководит там тот, у кого мозгов больше, кто ясно мыслит и ясно "по фене" это излагает (а часто и литературным языком).

Руководить потоком финансов с карманников и катал большого рынка - это нужно иметь талант. А типов, руководящих преступными группировками в сотни и тысячи человек вполне можно сравнить с топ-манагерами корпораций, как и смотрящих по регионам и городам с высшими чиновниками.

Ведь действует международная система связи преступников, включая все зоны и тюрьмы, международная система перевода чёрных денег, переброски нужных людей и.т.п. Это всё организовать дураки с кулаками не могут

Edited at 2017-07-12 22:03 (UTC)

сто восемьдесят тысяч - многим людям десять месяцев работать за такую сумму, при этом не пить, ни есть, ни за жкх не платить.

Hrinya

(Анонимно)
Мой друг, здесь уже удивляться не приходится! Ты живёшь в банановой республике которой руководят извне, и пУ-пУ с его командой, просто работает у "анхлийских вельмож" смотрящим. Он кроме как постоять под дождичком без зонтика, сделать ничего не может. Если его предшественник, палач еЛьЦИН, утопил народ в крови и уничтожил великую страну, то этот крендель просто убивает Русский народ морально и финансовой кабалой. Такая вот работа у подчинённого холопа.

судя по дружным воплям "блогеров" о кровавом режиме и несчастном инвалиде, все далеко не так, как изображают

Не верится, что следователь и прокурор с судьей вдруг решили посадить невиновного инвалида.

А Горбатый из Место встречи изменить нельзя?
Ум-то ведь тоже много значит

Про Радчикова одно время много шуму было, безногий товарищ якобы подвзорвал кучу народа. Но то разборки между "афганцами", тем более под суд он не попал, самого где-то застрелили. А тут странная история, и что с этим малым делать, непонятно, даже если вправду он там всех ограбил до нитки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account