Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как люди становятся хуже животных
stomaster
Прочитал о том, как родители умудрились “пропить” собственную полуторагодовалую дочь. Не в том смысле, что обменять на бутылку, а ужраться до такого состояния, что не заметили, как ребенок в полтора года ушел, и не хватиться его с утра, а продолжить пить

Девочка нашла, слава богу, но…

В общем, не могу понять, зачем люди сами, намеренно, доводят себя до состояния, которое даже с животным не сравнить.

Кошка – и та лучшая мать, чем подобные родители. Собака будет искать потерявшегося щенка, хотя как они умудряются их пересчитать – одни Бог знает. Дикие звери заботятся о своем потомстве.

А люди готовы променять на бутылку самое ценное, что у них есть.

Иногда понимаю тех, кто страдает мизантропией.


Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
и таких родителей немало...
печально

Hrinya

(Анонимно)
Люди не становятся никчёмными, их окружающая среда делает такими. Если в стране делается всё что-бы людей держать в таком положении и главный холоп банановой республики, тов. пУ-пУ и его банда безразличены к своему народу, другого ожидать не приходится. Надо уже привыкнуть к этому а не удивляться.

Люди говно, а виновато правительство. Очень интересная мысль.

их кто то заставляет пить?

Re: Hrinya

(Анонимно)
Человек как ребёнок. Что-бы стать крепким и выносливым, нужно развиваться умственно и физически. Потом идут обстоятельства, время, место нахождения, возможность передвижения и поддержка государства. В настоящее время, холопы-чинуши и бандитская верхушка в рОССЕЙСКОЙ банановой республике, у людей всё это отняли или сделали тяжело доступным. Какое будующее можно иметь? Возьми любого из чинуш или бандита-бизнесмена, оставь их без средств существования, результат будет похожим, в какой-то степени. Поэтому, при Сталине был прогресс в этом, мы жили в цивилизованном обществе и у нас было будующее.
Только не надо про Гулаги, чистки и пропажи женщин на чёрных лимузинах. Всё это делали холопы-чинуши и бандиты похожие на сегодняшних, под прикрытием "демократической" анхлийской хунты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account