Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Многоходовчока: как спереть шесть миллиардов
stomaster


С помощью арбитражного суда…


В очередной раз восхищаюсь гениальностью наших бизнесменов во всем, что касается того, как обмануть, честно спиз..дить и наи …ть. Вот с организацией производства у подобных красавцев обычно беда-беда разочарование, злое государство им палки в колеса вставляет, противные рабочие какого то хрена зарплаты требуют и отказываются платить подати за право работать; гадские потребители требуют качества и не хотят покупать то что дают, не привередничая.

Если верить стонущим и плачущим красавцам, бизнесу в нашей стране просто не выжить.

Не знаю. как у вас, у меня возникает вполне резонный в таком случае вопрос – откуда бабки, Зин? Которые надо любой ценой в заграницу сплавить?

Да еще ни фига не слабые?

Вот, любуйтесь: трое простых вологодских бизнесменов, решили – если государство душит нас, мы в ответ придумаем свою многоходовчоку.

Договорившись между собой, один вологодский бизнесмен подал в суд на другого.

Цена вопроса - 6 миллиардов задолженности за поставки несуществующих в природе компьютеров.

Арбитраж, как водится, встал на сторону потерпевшего. А счета для возврата долгов были уже указаны в Англии…

К тому времени как финконтроль успел все вычислить, за границу успели уйти 45 миллионов.

Капец.

Такую бы энергию, да в мирных целях


Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
Очень сложно. Наш Подводный Стерх делает все проще и надежней. И комар носу не подточит. Впрочем, есть одна служба, что острее комариного носа. И как-то пдточила. Аж на 130 лярдов зеленых. И что вы думаете? Наше стерху, как со стерха вода!

я фигею без баяна - умники блин

"Молдавская" схема вроде как была прикрыта ЦБ, нет? Закон не запрещал вывод денег таким образом, хотя поправку предлагали еще 15 лет назад.

я вот не очень в курсе. если честно

Просьо, элегантно и современно.
Маладцы!

Деньги, однако, не краденые. Хотя и способ увода от налогов вызывает возражения у честных людей :)
Как выше было замечено в комментариях, все эти и другие схемы давно известны. И наше бизнесменолюбивое государство давно могло бы все схемы прикрыть. Но по каким-то неизвестным широкой аудитории причинам оно этого не делает. И нам остается только гадать - почему же оно этого не делает? Ведь не может же, в самом деле, быть, чтобы эти схемы были выгодны нашим высокопоставленным чиновникам? Не может. Ну, тогда я прямо не знаю...

А что не так? Разве государство не душит простых граждан!? Зачем оно вообще нужно? Придумывать идиотские антиародные законы? Доить простых граждан, а друзьям путина раздавать налогвые льготы на триллионы? Так что не осуждаю деловаров, но и поддерживаю. Молодцы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account