Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из-за тебя мы нищие
stomaster
Обычно в таких слезливых историях непременно фигурирует алчная жена: сидя дома и пиля ногти, она выедает супругу моск, рассказывая, как хорошо при муже бизнесмене живет Манька-Танька-Ганька – работать не приходится, на домашнем хозяйстве непременно три дипломированных домработницы, день проходит в блаженном ничегонеделательном сумраке спа-салонов и сияющем всеми оттенками галогеновых ламп шопинге.

Но в этой истории алчной жены не будет

Тут будут не менее алчные и выносящие моск…

Родители.

Парня знакомого чет жалко стало.

Реально удивляюсь, как он умудряется с ними выживать. При мне ему маман внушала,что из за него, из за того что он такой мягкотелый. Они живут в нищете.

У соседей забор кованый. А у них – из профлиста. И дом только два этажа.

Дом и забор парень сам поставил. Заработал и поставил.

Есть такое выражение – прорва. Вот и у него дома…Прорва.

Вытягивать все соки может кто угодно.


Метки:

Разместить за 60 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать…

  • 1
ему маман внушала...
Маман его дура набитая.

Каждый из нас встречается с вампиризмом. И каждый должен принять решение о своем поведении. Всякий шантаж возможен только при наличии слабины со стороны одного из участников.

Раньше маман выедала мозг мужу, а теперь сыну

а почему маман ему мозг выедает, а не мужу?

а что мешает хлопцу жить самостоятельно? и никому не быть обязанным.

ему внушили что он обязан родителей содержать изаботится

и кто ему тогда виноват? если такой внушаемый и инфантильный?

Мать она конечно. Но надо и меру знать. Когда то кончится его терпение и она его только и видела. А потом в розыск подают. "Уехал и пропал. Не пишет не звонит". У меня такой знакомый уже 15 лет живет с моей подругой у них ребенку уже 12 лет, а он и не собирается их с мамой знакомить. Мало того его мама вообще не знает где он живет. Он ей не говорит. Может вообще только раз в год или два позвонить. и то со специальной левой симки. Вообще скрывается, можно сказать. Как то выпил и такие мне жути рассказывал, так я тоже бы сбежала.

Да, есть такие мамы, от которых хочется на край географии сбежать. Самой бы такой не стать.

Маму надо слушать. Сказала дом в 5 этажей, значит в 5. И забор 6 метровый. Мама плохого не посоветует.

так пусть сама и строит -= зарабатывает

родители почище могут выносить чем жены

Причина всех видов прессинга заключается в одном - в несвободе прессируемой стороны. Тебе выносят мозг не потому, что ты такой-сякой, а потому что тебе деваться некуда. Если у мужика хватило сил и средств родителям построить хату, то почему он не может сделать то же для себя? Видимо, для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужна дополнительная информация

он себе строил, невеста была - но потом мама въехала

Ой, божечка ж ты мой! У меня с мамой такие же раздраи были, причем это подкреплялось ее фразой "Я в своей квартире!". Так что я, в общем-то и предоставил ей жить в своей квартире, ни в чем ее не стесняя. А здесь, я вижу, случай иной

Вам его жалко. А ему, возможно, нормально. Может, он именно так видит сыновний долг.

Ну... Есть такой тип людей - как будто бы "жизни учит". Я как-то рассказывала: моя бабушка (т.е. уже прабабушка моих детей) упрекает мою маму, что у них нет дачи и машины! Хотя мои родители просто живут так, как им нравится, и уж точно не бедствуют. Да и бабушка в остальном вполне адекватная.

Работающим парням с родителями жить уже поздновато.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account