Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нас держат за идиотов
stomaster



Новость дня – в Москве задержали страшного маньяка, который с самого утра терроризировал всех столичных фитоняшек. В столице (да и по всей России) ежедневно происходят сотни и тысячи преступлений, но именно это произвело на репортеров столь неизгладимое впечатление, что они поспешили выбросить в информационное пространство десятки заметок.

Подробности громкого дела не транслировал только ленивый: в мой браузер падают оповещения от десятков информационных порталов; я в онлайн режиме знал обо всем происходящем – начиная от подробностей облизывания жертвы и заканчивая задержанием.

Новость затмила даже сенсационное известие о тайных родах Кожевниковой . Она попыталась, было, с утра стать сенсацией, о вот не удалось – наверное, потому что не догадались приписать отцовство темному властелину нашей информационной вселенной.

Предчувствую возмущение – зачем я пишу обо всей этой херне? Сейчас объясню.

Вы знаете, что такое информационный шум? Это то самое, что загрязняет эфир, забивая своей крикливостью действительно важные новости, и последнее время этого информационного шума становится все больше и больше.

Все эти падения Жириновского в клумбу и его призывы всех порвать; обещания Кадырова поставить мир раком; ни хрена не значащие комментарии депутатов и звезд, которые не играют совершенно никакой роли на политической арене; обсуждения жоп и сисек…

Они маскируют от основной массы читателей нечто гораааааздо более важное.

Вот только что?

Есть варианты?

Что сейчас реально значимого, важного, происходит в мире?

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

ну вот тарифы на авиаперевозки изменят

ну эти то уже полный пиздец, сори за мат

Самого главного они добились,Ты милый мой друг пиздишь об этом:)))
А всё остальное,ИМ по хер:)))
Это нас с тобой поимели:)

да мне то собсно по фик, об чем тут пиздеть... ПРошли времена когда вЖЖ дискуссии и прочее велись. терь это лавочка, бабки вон в топе все сидят, ну и мы - дедки, на завалинке

Для чего лапша на уши? А для того... Этот год- юбилейный. Как-никак - 100 лет назад народу надоело терпеть бардак в стране. Нонешняя власть старается сохранить своё подлое "Статус кво". Защищает преступников, освобождает в залах суда гипер-ворье, разрешает купленным медицинским экспертам ставить ложные диагнозы, выгораживающие убийц. Сегодня наш всенародно избранный приехал поздравлять старую ведьму- русофобку Алексееву. та попросила его помиловать экс-губернатора, бандита и убийцу, получившено в 2010 г. пожизненное. И наш "государь- надёжа" пообещал. А нас отвлекают разной информационной хуйнёй и и затыкают нам рот. мы для них - быдло и грязь... Дальше терпим?

это кого? я чет запутался капитально в них

Маньяги должны сидеть в тюрьме

Просто маскируют настоящие проблемы.

Судя по реформам образования ... в России выращивают дебилов! и это государственная программа - ворья у власти!

Самое реальное в мире - мир просто живет и развивается. )) ну и через несколько минут "исторические" дебаты лидера оппозиции с военным преступником на канале Навального и на Дожде. В 20-00 по Москве.

Падение производства в России

да вроде оно как бы перестало падать

На эту тему легко говорить, и ругать легко.)

А вот обсуждение сисек это всегда актуально!

Следующий месяц - август. Время дефолтов. Готовятся обрушить рубль?

Происходит переполнение мигрантами - такова политика мирового правительства. Недовольны все.

Был бы маньяк карликом

облизал бы те места, за которые ему дали бы орден или медаль!

Re: Был бы маньяк карликом

это какие?

?

Log in

No account? Create an account