Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нас держат за идиотов
stomaster



Новость дня – в Москве задержали страшного маньяка, который с самого утра терроризировал всех столичных фитоняшек. В столице (да и по всей России) ежедневно происходят сотни и тысячи преступлений, но именно это произвело на репортеров столь неизгладимое впечатление, что они поспешили выбросить в информационное пространство десятки заметок.

Подробности громкого дела не транслировал только ленивый: в мой браузер падают оповещения от десятков информационных порталов; я в онлайн режиме знал обо всем происходящем – начиная от подробностей облизывания жертвы и заканчивая задержанием.

Новость затмила даже сенсационное известие о тайных родах Кожевниковой . Она попыталась, было, с утра стать сенсацией, о вот не удалось – наверное, потому что не догадались приписать отцовство темному властелину нашей информационной вселенной.

Предчувствую возмущение – зачем я пишу обо всей этой херне? Сейчас объясню.

Вы знаете, что такое информационный шум? Это то самое, что загрязняет эфир, забивая своей крикливостью действительно важные новости, и последнее время этого информационного шума становится все больше и больше.

Все эти падения Жириновского в клумбу и его призывы всех порвать; обещания Кадырова поставить мир раком; ни хрена не значащие комментарии депутатов и звезд, которые не играют совершенно никакой роли на политической арене; обсуждения жоп и сисек…

Они маскируют от основной массы читателей нечто гораааааздо более важное.

Вот только что?

Есть варианты?

Что сейчас реально значимого, важного, происходит в мире?

Метки:

промо stomaster июнь 13, 22:03 24
Разместить за 50 жетонов
Забавная новость, за камент в социальной сети, которая считается весьма демократической и приводится некоторым жежешными каментаторами как пример “свободы слова”, некий юзер приговорен к смерти через повешение, и цивилизованный мир какого то хрена молчит, не призывая снять головы всем,…

  • 1
ну вот тарифы на авиаперевозки изменят

ну эти то уже полный пиздец, сори за мат

Самого главного они добились,Ты милый мой друг пиздишь об этом:)))
А всё остальное,ИМ по хер:)))
Это нас с тобой поимели:)

да мне то собсно по фик, об чем тут пиздеть... ПРошли времена когда вЖЖ дискуссии и прочее велись. терь это лавочка, бабки вон в топе все сидят, ну и мы - дедки, на завалинке

Для чего лапша на уши? А для того... Этот год- юбилейный. Как-никак - 100 лет назад народу надоело терпеть бардак в стране. Нонешняя власть старается сохранить своё подлое "Статус кво". Защищает преступников, освобождает в залах суда гипер-ворье, разрешает купленным медицинским экспертам ставить ложные диагнозы, выгораживающие убийц. Сегодня наш всенародно избранный приехал поздравлять старую ведьму- русофобку Алексееву. та попросила его помиловать экс-губернатора, бандита и убийцу, получившено в 2010 г. пожизненное. И наш "государь- надёжа" пообещал. А нас отвлекают разной информационной хуйнёй и и затыкают нам рот. мы для них - быдло и грязь... Дальше терпим?

это кого? я чет запутался капитально в них

В последние месяцы "тучки несправедливости" стали сильно сгущаться...


https://news.mail.ru/society/30446222/?frommail=1

Маньяги должны сидеть в тюрьме

Просто маскируют настоящие проблемы.

Судя по реформам образования ... в России выращивают дебилов! и это государственная программа - ворья у власти!

то есть если министр образования офф заявляет прессе и ТВ - что нам не нужны думающие люди - не в СССР живем! Нам нужны грамотные потребители ... проще дебилы - это по вашему не правда (

Самое реальное в мире - мир просто живет и развивается. )) ну и через несколько минут "исторические" дебаты лидера оппозиции с военным преступником на канале Навального и на Дожде. В 20-00 по Москве.

Падение производства в России

да вроде оно как бы перестало падать

За счёт добычи сырья. Нет не перестало, реальное падает.Вообще даже не это самое тревожное. Самое тревожное, что выбывают рабочие места. Но сколько и каким темпом никому не ведомо. Этих цифр никто не приводит. Что баланс создание - выбытие отрицательный очевидно. Но какой точно этот баланс? А не зная этого понять ситуацию невозможно и уж тем более как-то прогнозирвать

На эту тему легко говорить, и ругать легко.)

А вот обсуждение сисек это всегда актуально!

Следующий месяц - август. Время дефолтов. Готовятся обрушить рубль?

Происходит переполнение мигрантами - такова политика мирового правительства. Недовольны все.

Был бы маньяк карликом

облизал бы те места, за которые ему дали бы орден или медаль!

Re: Был бы маньяк карликом

это какие?

>> Москве задержали страшного маньяка, который с самого утра терроризировал всех столичных фитоняшек

Интересно! А ссылочку можно?

Видимо, я здесь не на тех людей подписан :)
А в другие соцсети не хожу, потому и не в теме.
Эврика, надо в топ жж заглянуть, пару лет там не был!

моет в топе и есть - я туда тоже не лазил давно. а мне прям оповещениями в браузере падало - с лайфа так точно

Вы думаете, что Кадыров настолько умен, что своим "шумом" специально затмевает что-то важное?..Не смешите!

И так ясно от чего. От реализации планов мирового правительства. Ждите чип в голову.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account