Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Двуликие Анусы
stomaster


Говорят, волшебная сила Интернета любого задрота превращает в самца повышенной маскулинности. Высокорангового. Топовые блогерши, истерически визжа, спрашивают - каким образом то, что они наблюдают на улицах, тут из серой пыли, недостойной их туфелек, тут трансформируется в востребованных малолетками миллиардеров.

Не знаю, как насчет серой пыли и миллиардеров - я не топовая блогерша, на улицах вижу совершенно обычных людей...Но вот одну интересную особенность заметил:

такого количества хамящих неадекватов, как в инете, нет больше нигде.

Так получилось, что я собственными глазами - вернее, ушами, так как использовался голосовой ввод - наблюдал, как услужливый очкарикус, перед всеми лебезящий, но характеру - премерзкого, льстивого, лживого, вдохновенно строчил комментарии...моргалы выколоть!

Как вдохновенно он обещал всем пасти порвать! Как он "стрелу забивал", буквально рубаху (виртуальную) рвал на груди, клялся, что оппоненту своему лицо разобьет...

Лицо самого комментатора в это время было сурово-вдохновенным; ни разу такого не наблюдал.

Мне кажется, он реально чувствовал себя хищником, способным кому то пасть порвать, моргалы выколоть.

А он такого несоотвествия - между собой реальным и собой виртуальным - не стеснялся.

- На форуме воевал. - пояснил он

Вспомнился двуликий Янус. Сейчас, правда, учитывая реалии, покровителя лицемерия стоит назвать Анусом





Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster октябрь 4, 10:00 281
Разместить за 50 жетонов
Больше грязи – шире рожа! – говаривал дед моего друга в далеком детстве. Оригинальный был старик, скажу я вам, мы Витьке – так этого друга звали, от всей души завидовали. Он не гнал внука мыть руки перед едой, откровенно презирая гигиену, посуду, по-моему, мыл раз в неделю,…

  • 1
Давно не видела как люди ругаются, например, в транспорте или магазине. Все ругатели переехали в интернет - здесь морду не набьют.

Согласна. Неприятней в двойне, когда комментируют девушки или молодые женщины и так похабно выражаются. Ну этих мнимых мачо-чмо хоть понять можно, а женщин вообще не понимаю. Или они просто по другому не могут и в жизни такие хабалки.

Ты толстый лошара и нищеброд!

вся внутренняя энергия неудовлетворенностью своей жизнью таких людей выходит через клапан, вместо которого у них стоит свисток)))

Так ведь есть причина почему хамят: потому, что безнаказанность полная.
Я совершенно уверен, что если было бы известно кто именно пишет, его адрес и телефон, то народ моментально бы исправился.


вод. я тоже за подпись фио постов

ога ) море таких
клопиков

Ну так диванные войска в офф-лайн не ходят :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account